时尚
首页>时尚>正文

雅漾大喷30周年 专业呵护敏肌健康

2020-06-0307:37:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

雅漾1990年创建于法国南部,今年是雅漾品牌成立的第30年。30年来,雅漾坚持初心,专研皮肤学护肤,始终诠释着“关爱倍护,更好生活”的品牌理念,用高标准、高品质、高安全性的产品呵护敏感肌肤的健康,改善敏感肌肤人群的生活质量,旗下明星产品雅漾大喷深受敏感肌的信赖,口碑颇高。为庆祝品牌30周年,并且回馈消费者一直以来的支持,雅漾首个联名系列重磅发布——雅漾大喷携手樱桃小丸子,共同丸结敏感,呵护敏肌30年!

雅漾,30年专研皮肤学,用科学安全的护肤产品治愈肌肤的“小脾气”。其中,雅漾大喷中的品牌灵魂成分——雅漾泉水,早在两个多世纪前就被法国当地人民发现具有理疗作用,之后慢慢被用于水疗护理和皮肤疾病的辅助护理,并得到了法国国家认证。多年来,雅漾连续荣获欧洲药房No.1药妆品牌称号,其多个产品系列长期位列欧洲药房同类产品的销售榜第一名。

据了解,雅漾泉水具备3重珍贵安敏特性,可狙击敏弱8大通路,增强皮肤耐受性、舒缓肌肤不适、帮助肌肤退红、令肌肤水润柔滑、降温舒爽、活力醒肤、安抚干痒、激活肌肤自御力!它无色、无味、无臭,pH值接近中性,亲和敏感肌。说它是一款国民喷雾都不夸张,可见它进入中国市场后的受欢迎程度。

而樱桃小丸子,30年来快乐陪伴,用乐观正能量满满的精神治愈无数人内心的“小敏感”。2020是雅漾成立的30周年,也是樱桃小丸子动画诞生的30周年。雅漾携手樱桃小丸子,共同庆祝30岁生日,一起丸结敏感,呵护敏肌30周年!

即日起,雅漾X樱桃小丸子30周年联名礼盒在雅漾官方天猫店限量发售,另有更多联名周边礼品在雅漾各大专柜和雅漾京东旗舰店惊喜上市。欲购买雅漾大喷的朋友,赶紧前往旗舰店选购吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • @全体高三同学,6月一定要关注这5件事

    据@北京市教委发布的消息,体育单招和高水平运动队部分专业统考文化考试、高招体检、体育专业考试、高职专升本公共课考试、高考第二次英语听力机考等5件重要事项都将在6月进行。

  • 江苏这位医生每天被病人“查房”,真相让人暖心……

    这几天,常州三院肝病科35病区发生了一件稀奇事儿:每天早上,当其他医生推着病历车进病房查房的时候,有一位医生却正好相反,被他的病人们" 查房 "。

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端