时尚
首页>时尚>正文

姐就是宝藏,乘风破浪的C位你PICK 谁?

2020-06-1207:13:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

让网友们万众期待的《乘风破浪的姐姐》,12号突然直接官宣上线开播,强大的选手阵容,都是出道多年,非常熟悉、有资历的姐姐们,性格也是各式各样,不禁让网友们脑补“开撕”的场面,一定很精彩。首期节目中,姐姐们就有了扎眼的表现,不仅霸气怼导演,唱跳起来也是自信心爆棚。

“三十而骊,青春归位”的slogan清晰聚焦于30+的女星,她们就像黑马出现一般英姿飒爽又美丽动人,她们的青春魅力无关乎年龄,而是倡导和鼓励30+的女性应该更加拼搏向上,勇往直前。姐姐们虽然气质不同,却散发同样的成熟女人韵味。

万茜——人淡如菊 气质如兰

曾以歌手出道的万茜却因演戏而被广大观众所熟知,无论是唱歌或演戏,她的表现一直备受肯定,而谦逊温柔的知性印象却充满力量感。她,人淡如菊却芬芳持久。

图片来自微博

素雅白色,衬出她的高贵圣洁,简约裁剪显极致优美,这般绝美气质看一眼就心动!抹胸式设计是个小心机,性感迷人却不失优雅端庄,光滑的丝绸面料,柔软轻盈,令人一见倾心!

万茜 × Safiyaa Bridal 2020系列

以夸张、不对称、复杂、奇特等设计元素相互融合,营造出诡异、神秘、阴森、恐怖等暗黑系风格是哥特(Goth)风独树一帜的表现手法,而这些元素在这件高定礼服上触目皆是,有趣的是万茜在演绎高定礼服时的动作与眼神同样耐人寻味,不愧是一位唱而优则演的佼佼者。

万茜 × WENĒE高级定制礼服

张雨绮——好一朵美丽的霸王花

星女郎张雨绮的知名度可不只是劲爆新闻!毕业于上海戏剧学院的她可是妥妥的科班生,实力演技也是得到圈内名导们的认可,出演过的角色都极具代表性,甚至还有为她夺身而定的剧本与角色。一张精致小脸与丰腴身材,同样赋予了她性感的御姐气质,霸气的万人迷就是她。

出席戛纳电影节时,张雨绮一袭绿裙惊艳亮相,浓郁饱和的色彩完美衬托出她白里透亮的肌肤,前胸深V的心机设计勾勒出绝美好身材,虽然天公不作美,但张雨绮的美已经被全世界记住!

张雨绮 × Ulyana Sergeenko

以一袭黑白丝绒高定长裙出现在镜头里张雨绮,高贵美丽,气场全开!凹凸有致的魔鬼身材,配上招牌笑容,令人着迷!设计师巧妙地利用挺括且富有光泽感的白色材质,在胸前打造出立体的花朵造型,与斜肩设计完美融合为一,傲然盛放的花姿,与女神唯我独尊的优雅霸气不谋而合,真是妙不可言!这个造型还被《芭莎》誉为“人间富贵花”,也是非常形象了。

张雨绮 × WENĒE 高级定制礼服

金晨——娇艳明媚似桃花 粉面含春胜桃花

从小习“舞”的金晨拥有众人羡慕的优雅身姿,长相乖巧甜美更为她锦上添花。很多人都是从《舞动奇迹》认识了她,之后,舞而优则演的金晨陆续接演了几部口碑上佳的影视作品,如《无心法师》、《秦时明月》、《鬼吹灯之牧野诡事》等,好评如潮,颇受观众喜爱。

图片来自微博

华美、浪漫、梦幻是这款黑色细吊带丝绒高定的迷人之处,纤细的吊带完美展现优美天鹅颈与细臂香肩。充满迷人曲线的裙身设计,勾勒出臀部至裙摆的优美线条,不经意间流露出女性独有的媚态,不娇柔造作,不用刻意性感,就能窈窕动人,美得让人难以抗拒。难怪这个造型#金晨 天鹅颈#当时登上热搜。

金晨 × WENĒE高级定制礼服

修长挺拔的身材令红毯上的金晨不费吹灰之力就很好地驾驭起这款黑色长裙,抹胸设计最能清晰展露平直对称的美人锁骨,无需坠饰,她天生的娇俏美艳与吹弹可破的雪白肌肤足以吸睛,赋予她一种春光明媚的精气神。

金晨 × TONY WARD COUTURE

其实,女明星与高定的奇妙缘分早从上个世纪就开始了,奥黛丽·赫本牵手法国GIVENCHY纪梵希,他们的缘分一直传为佳话延续至今,可想而知,高定礼服与女明星的缘分也将会是一种恒久的亲密关系!

目前,#乘风破浪的姐姐#微博话题阅读量已超过31亿,这番好势头估计到了公演,阅读量赶超#欧洲杯#也是很有可能喔!歌舞戏三美的姐姐们究竟会带来怎样的女团风采,你心目中的女团C位又会是谁呢?让我们一起拭目以待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端