时尚
首页>时尚>正文

修丽可精华大盘点,如何选择看着一篇就够啦

2020-06-1908:00:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果人生中只能有一件护肤品单品,我相信大多数女孩的第一选择一定是精华液,作为女孩们众多护肤品中能发挥功效作用的单品,它可以针对不同肌肤问题“对症下药”,解救长期熬夜、阳光紫外线还有环境污染等造成的糟糕肌肤,今天就来聊一聊小编心中的精华排行榜的第一名——修丽可。

在众多花哨包装的化妆品中,修丽可以一股严谨的学术风包装特立独行,品牌和成分简介也是浓浓的学院专业风,因为修丽可本就是出身于美国杜克大学的一间实验室,其创始人Pinnell博士也是维生素C之父,美国排位第一的皮肤科医生,主要从事预防皮肤癌和光老化的研究,同时他也是修丽可首席医学顾问。

修丽可精华的品类涵盖非常广,对于特定的皮肤问题也具有针对性,像痘印,暗沉,斑点,皱纹,老化等这些皮肤问题修丽可都有特别的解决方案,并且他们家的产品叠加会有1+1>2的效果~

比如说针对抗初老,修丽可推出了CE经典抗氧瓶+紫米组合,肌肤长期暴露在外界的多重刺激下,会产生过量的自由基,破坏细胞蛋白质,脂质和核酸加快肌肤老化。因此,选择有效的面部抗老产品就十分重要。

CE经典抗氧瓶里含有15%的精纯左旋维C,可以帮助肌肤中和自由基,淡化细纹。紫米精华中有抗初老的硬核成分玻色因(10%的浓度),可以使肌肤更加饱满充盈,CE经典抗氧瓶+紫米精华可以说是硬核抗老组合了,抗氧化的同时可以预防未出现的肌肤问题,并且改善现有的肌肤问题,真正的做到“冻龄+逆龄”。

针对改善痘痘痘印,修丽可也有专门的“色修+果酸”清痘焕肤组合。

果酸帮助肌肤平衡油脂、抑制粉刺、改善粗糙;色修帮助肌肤舒缓敏感、减退泛红、淡化红痘印。两者配合使用,可以在有效去除痘痘痘印的同时,长期使肌肤保持在一个较好的状态。

(色修+果酸组合可以解决的肌肤问题)

针对淡斑美白,修丽可也有CF油皮抗氧瓶+发光瓶这样的组合,帮助我们有针对性的解决色斑美白这样的肌肤问题。

发光瓶4大有效成分按照黄金比例配方(3%传明酸+5%烟酰胺+1%曲酸+5%磺酸),可以多层次定向祛除顽固色斑和黑色痘印,并且改善肤色不匀的问题。CF油皮抗氧瓶含有精纯的左旋维C,可以有效改善暗沉,并且还有根皮素,可以在抑制黑色素分泌、淡化色斑匀净肤色的同时做到清爽抗氧化。发光瓶和CF油皮抗氧瓶这样强强联合的组合,可以做到有效的淡斑美白,均匀肤色。

(发光瓶效果)

(CF油皮抗氧瓶效果)

以上,都是有针对性的为解决皮肤问题而推出的专业护肤组合,如果没有任何皮肤问题,想要维持好的肌肤状态,预防抗老的话,可以选择从现在开始,做好抗氧化工作,从根本上遏制肌肤问题的产生。修丽可作为抗氧化界的权威,将抗氧化工作细分为日夜抗氧,真正的做到“1+1>2”的抗氧化效果。

其中,CE经典抗氧瓶和CF油皮抗氧瓶可以做到有效的日间抗氧化工作,区别是CE经典抗氧瓶质地滋润,适合干皮,CF油皮抗氧瓶质地更加清爽,适合油皮日间使用。夜间使用含有白藜芦醇的RBE熬夜抗氧瓶就好。日间抗氧为肌肤抵御外界损伤,夜间抗氧修复肌肤日间自由基损伤,淡化细纹、均匀肤色,两者配合日夜抗氧,才能使肌肤状态越来越好。

修丽可是一个靠自身的专业度和实力证明了精华液强大功效的品牌,如果你还在到处搜索精华排行榜在各大品牌之间踟躇犹豫,不如选择一回修丽可,也许会带来惊喜。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

  • 9岁儿子为父亲捐献造血干细胞:送最珍贵父亲节礼物

    浙江省人民医院的隔离移植舱内,徐凯(化名)躺在病床上,身旁的医疗器械上悬挂着一袋造血干细胞,深红的血浆流过输液管注入到徐凯体内,如同生命的种子,为身患急性髓系白血病的他带来希望。

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端