时尚
首页>时尚>正文

加冕父爱,杰克琼斯JACK & JONES 精选潮爸型趣之礼

2020-06-1907:13:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

JACK & JONES杰克琼斯以型趣夏季系列献礼2020父亲节,为有型父爱帅气加冕。从男士必不可少的衬衫到潇洒青春的夏季短袖,随老爸一起玩转风格,从老爹到儿女,一起见证“型”的魅力。

必不可少的型趣衬衫

经得起时间考验的时髦单品——蓝色衬衫只需要简简单单,就足够为老爸的有型加分。杰克琼斯夏季淡蓝衬衫在不经意之间勾勒文艺气质,与身着CORE系列白色Polo衫的儿子形成清爽搭配,二人小酌一杯鸡尾酒,在交谈之中绘出诗和远方。

杰克琼斯干净明快的白色衬衫,搭配同色系T恤和米色短裤,缓缓诉说含蓄父爱。舒适的棉麻材质与清爽色泽,恰如父亲明净的心情,可以与儿子聊聊生活智慧,谈谈人生哲学,简约而不简单。

经典黑色成为成熟男士的永恒主题,在传递时尚内涵的同时,也是对打破常规的先锋精神的完美礼赞。杰克琼斯黑色短袖衬衫彰显内敛气质,搭配白色字母印花T恤,红色桃心跳跃在字母之上,带来一丝律动感。作为儿女时尚启蒙的潮爸,怎能少了一件黑色衬衫?

牛仔衬衫,令老爸举手投足间散发着一种不可言喻的魅力。以老爸年轻时热爱的摇滚范牛仔,赞美父亲的摩登与荣耀,深邃而不失温暖,不羁而不失厚重,传递我们内心深处的尊敬和爱意。

潇洒青春的夏季短袖

杰克琼斯30周年纪念款白色T恤彰显父亲的清雅温润,与女儿身着的纪念款“Trendy Since 1990 ”白T活力呼应。JJ IP DOG俏皮摩登,散发少年朝气。从30年前的他到TA,时尚启蒙从此开始,潮流永不落幕。

谁说做了父亲,就板起脸来一副说教模样?不妨父女同“型”,穿上杰克琼斯王者荣耀联名T恤,无论是国潮插画还是态度字母,让老爸秒回男孩时代,做一个和孩子打成一片的好伙伴。

简单字母T恤搭配一顶顽皮报童帽,凸显老爸的童真型趣,唤醒藏在他内心深处的小男孩。与老爸一起身着杰克琼斯拥抱童心,以有趣化解生活中的烦恼,共同演绎童真型趣的生活方式。

简洁有力是成熟型男的特质,高级色调是他们耐人寻味的标签。杰克琼斯的字母Logo Polo衫,彰显无尽的硬核魅力,搭配军绿工装裤,深色系释放熟男魅力。岁月带不走他的容颜,时间淹没不了他的才华。

小时候,父亲是我们的时尚启蒙;长大后,我们一起潮酷有型。在父亲节来临之际,杰克琼斯精选潮爸的有型好礼,愿每一位父亲走出半生,归来仍是少年,一起型趣同“型”。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站或前往“杰克琼斯中国”微信公众号及“杰克琼斯JACK JONES”微信程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围,以及贴心实用的线上专属时尚顾问,打造时髦型趣。

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端