时尚
首页>时尚>正文

每天3元漂亮衣服随便穿 “无糖姑娘”深圳首家体验店开业

2020-06-2207:45:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于绝大部分女性来说,逛街买衣服是生活中一件很重要的事情。其中拥有像《欲望都市》里凯莉那样的衣橱,恐怕是每一位爱美女性的终极梦想:推开梦幻衣帽间的大门,一字排开的服饰和鞋履、量身打造的试衣镜加上足够在里头上演个人服装秀的宽敞空间,这世界上还能有比这里更美妙的地方吗?

答案是“有的”。6月20日,国内领先的会员制女性生活美学服务运营商品牌“无糖姑娘”从深圳强势起航,首家体验店设立于南山区核心商圈。即日起,全国女性可前往门店,在无糖姑娘这个面积超过1500平米,拥有至少2000款服装的巨型衣橱里,获取“先试穿、后买单”的极致时尚新体验。无糖姑娘不止是一家服装店,更是一家设计作品聚合交流空间。

更重要的是,借助这个拥有品类丰富、款式新颖服装的衣橱“新衣每天换”,用户每天最低只需付出3元,模式之新、性价比之高当天吸引了众多消费者一睹为快。

买买买绝非终极目的 新女性信奉“适合自己的才是最好的”

近年来,各行各业不断涌现的女性成功任务让我们看到了“她力量”的崛起,事实上,国家的发展、民族的兴旺、社会的进步,都离不开女性力量的推动,这在中国的经济强省广东尤为如此。

随着女性经济实力及地位的上升,女性的购买力逐渐撑起了中国消费市场的大半边天。而随着时间的推移,女性消费也呈现出了最新的特点和趋势。针对超过2亿女性用户的报告显示,七成以上女性消费理性,超过五成的女性在购物中更注重性价比。这表明,经验的积累以及消费带来的瞬时快感,让大部分的女性意识到,买买买从来不是终极目的,适合自己的才是最好的。

在挖掘女性消费者需求方面,无糖姑娘进行了丰富的探索和实践。无糖姑娘品牌创始人刘雨介绍道:“无糖姑娘所有的服饰均出自国内顶尖的独立设计师之手,这与近年来国家提倡国货,倡导国潮国风的做法不谋而合。无糖姑娘希望能助力进一步擦亮‘中国制造’的名片,让时尚界重燃国货之光,同时,这些设计师也更懂中国及中国女性,更可能设计出符合中国女性特色的时尚单品。”

无糖移动衣厨服饰 总裁及创始人 刘雨 女士

每天3元新衣每天换 无糖姑娘让中国女性“无处不精致”

经济的迅猛发展让新女性、传统女性的差异化更加明显,新女性的社会角色呈现多样化的趋势。以职业女性这一单一身份为例,可能就涉及商务会议、团队晚宴、运动团建、出游等不同场合,对于能够体现个人审美追求及性格特质的“战衣”需求迫切。遑论除此之外,她们在生活中还承担着母亲、妻子、女儿、闺蜜等多重社会角色,在这些角色的无缝切换中,装备也需要适时更新。

然而,个体配置全品类的衣橱难度高,还存在不能即时迭代的弊端。且在人人都呼唤“断舍离”的今天,这一做法也无必要。除此之外,时尚感知缺失问题也让部分女性难以真正做到 “无处不精致”。而这正是无糖姑娘创立的初衷,刘雨表示:“无糖姑娘希望通过提供最简单、直接、核心的服务,帮助每一位爱美女性找到最适合自己的时尚风格,成为更好的自己。”

基于女性对于“逛买”的热衷,无糖姑娘以线下体验店的形式,为消费者提供试穿、试用服务。消费者可前往门店“一站式”配齐所需物品,这种先试后买的做法势必引领新的时尚消费潮流。

来自广州的肖女士当天受邀于现场体验。她表示,相同品质的衣服在商场购买可能价值不菲,但在着装上,女性需要的是常穿常新,需要定期更新自己的衣橱,购买的方式不仅费钱,也将占用非常多的空间,得不偿失。“无糖姑娘的出现,将让所有女性获得轻资产的时尚消费理念,在线下感受、试穿之后,我们更可能拥有适合自己的衣物,带来了不一样的满足感,也避免了资源、空间双重浪费带来的顾虑。”

通过创新服务模式,无糖姑娘正引领轻资产消费潮流,希望借助这种方式,帮助中国女性树立科学、理念消费观念的同时,让精致、时尚以更纯粹、健康的状态扎根在女性心理。

此外,无糖姑娘在践行公益、慈善事业方面也身体力行。无糖姑娘品牌创始人刘雨分享道,无糖姑娘与多家国内知名的二手交易平台建立了深度合作,基于合作,凡使用过的单品将下架并进入平台二次流通,做到资源利用最大化,而对于不适于继续流通的单品,无糖姑娘会对这些衣物进行回收利用,以减轻环境负担,促进我国环保事业的发展。

无糖移动衣厨服饰 总裁及创始人 刘雨 女士 与广东省服饰文化促进会会长 汤敏仪女士 互赠礼品

无糖姑娘除深圳城市的七家门店外,广州、北京、天津、武汉、成都、重庆、长沙、西安、兰州、沈阳、郑州、厦门、南昌、洛阳、平顶山、岳阳等城市的核心商圈也在做落地筹备中,每家面积不低于2000-8000㎡。更有无糖精品主题酒店紧张筹备中。今年内,无糖姑娘将在全国落地超50家门店,截至2021年底,将有超200家门店开业。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端