时尚
首页>时尚>正文

上海迪士尼度假区和都乐签署数年战略联盟协议

2020-06-2814:13:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

该战略联盟于国际菠萝日之际宣布;都乐将为整个上海迪士尼度假区供应新鲜水果

2020 年 6 月 28 日,上海—— 6 月 27 日是国际菠萝日,在这一热带节日的欢乐氛围下,上海迪士尼度假区和上海都乐食品有限公司(以下简称 “都乐” )签署为期数年的战略联盟协议,都乐成为上海迪士尼度假区的官方水果合作伙伴。从即将到来的酷爽夏天开始,都乐将以独具创意和新颖的方式为度假区提供新鲜、健康且种类丰富的水果。

上海迪士尼度假区总裁兼总经理薛逸骏表示:“新鲜水果越来越受到大众喜爱,健康饮食也变得更具人气,因此我们十分高兴能与都乐建立全新的数年战略联盟。都乐是全球知名品牌,以致力于为消费者提供新鲜健康的水果而闻名。我们很高兴能与都乐携手,为度假区游客提供丰富的高品质水果。上海迪士尼度假区始终探索用创新的方式提升游客体验,随着都乐成为我们的官方水果合作伙伴,我们期待为每位用餐游客提供愉悦而健康的体验。”

自开幕以来,上海迪士尼度假区一直致力于为游客创造全方位的高质量体验,包括在 度假区内提供丰富的餐饮选择。这一全新战略联盟将为游客呈现更多健康选择,都乐的产 品将供应于主题乐园及两家度假区酒店,游客将可在度假区各处畅享新鲜健康的品质美食。

都乐中国总经理陈永康表示:“在都乐,我们始终如一地提供安全优质的新鲜水果和许多其他食品,我们的食品安全和质量都达到严格的标准。我们很高兴能在今年的国际菠萝日之际宣布与上海迪士尼度假区的战略联盟。我们在提倡健康的生活方式上有着相同的愿景。我们期待为消费者以及上海迪士尼度假区的游客提供新颖独特的产品和体验。”


奇奇蒂蒂果摊

通过双方的战略联盟,都乐将在度假区的多个地点享有品牌呈现,包括游客入园后即映入眼帘的位于米奇大街的奇奇蒂蒂果摊。上海迪士尼度假区和都乐将在这些地点携手制作以新鲜水果为原材料的美食产品,为游客提供独具迪士尼神奇的水果小食。


都乐中国部分产品

除此之外,奇跑迪士尼一直是上海健康和健身领域里备受瞩目的赛事,都乐也将作为 官方水果合作伙伴参与未来的奇跑迪士尼活动。都乐在这一精彩赛事中将拥有广泛的品牌 呈现,包括赛程和多种跑步产品,以及在赛程中供应水果,为参赛者提供能量,助力健康。

关于上海迪士尼度假区

上海迪士尼度假区是由华特迪士尼公司与上海申迪集团共同投资的合作项目,合作双方投资设立 了两家业主公司和一家管理公司。上海申迪集团持有两家业主公司 57%的股份,华特迪士尼公司持有剩余的 43%的股份。华特迪士尼公司持有管理公司 70%的股份,上海申迪集团持有剩余的 30% 的股份。管理公司负责度假区的运营工作。

关于上海都乐食品有限公司

DOLE®品牌源于1851年,发展至今已成为世界上规模大、品质佳的新鲜水果、蔬菜的生产、销售跨国集团之一。1998年进入中国市场,总部位于上海。都乐在上海、北京、东莞、沈阳、哈尔 滨、厦门、西安、青岛、重庆、成都、武汉、昆明建立了现代化的加工配送中心,全年操作来自19个国家的90多个水果蔬菜品项。“建立在质量上的声誉”是都乐公司一直秉承的理念。都乐所经营的水果蔬菜,从产地到超市都受到了有效和良好的监控,产品质量得到保证。其多个自有农场已通过Global GAP、ISO14001、 雨林联盟等认证。都乐严格遵守GMP(良好操作规范),确保果蔬在安全、卫生、适宜的环境内储存和配送,具有可靠的质量保障能力。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端