时尚
首页>时尚>正文

丁禹兮化身Panasonic Beauty活力大使 遇见不凡人生

2020-06-3012:05:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年6月18日,松下电器旗下个护品牌线Panasonic Beauty正式官宣实力演员丁禹兮成为活力大使。Panasonic Beauty与有颜有实力的新晋品牌大使共同打破传统精致定义,开启全新挑战。

新一代实力演员丁禹兮,从《新笑傲江湖》的东方不败到《传闻中的陈芊芊》的韩烁,每一个角色都用心揣摩,精湛演绎。一路以来,活力不停,从容应对各种挑战。戏里戏外时刻精致,不断追求完美自我,去繁化简找到最佳状态。正如Panasonic Beauty对于极简舒适始终如一的追求,用专业态度和硬核实力,为消费者的精致生活做减法,探索护肤新视角,陪你无惧挑战。

作为深耕美容行业多年的品牌,Panasonic Beauty致力于打造简约有型的生活方式,捕捉精致细节,为非凡魅力注入强大能量,诠释耀眼风采,带你#一锤定型,禹见不凡#

“高速磁悬浮马达,实现温和净剃”

此次Panasonic Beauty推出的“小锤子”剃须刀,自带日本进口高速磁悬浮马达,13000转分钟的强劲动力,缩短剃须时间,有效减少肌肤损伤,硬核实力,为消费者带来深层高效的洁净享受。

“智能剃须感应,掌握温和净剃”

更有人性化贴心细节,智能感应系统自动调节剃须强度,搭配立体浮动刀头,紧贴面部轮廓,灵活转动,温和净剃,将护肤进行到底。同时,将极简理念融入产品,设计独特泡沫制作模式,自带发泡功能去繁化简,颠覆传统剃须体验。

“精致钢材刀头,实现一剃即净”

此外,以精致钢材制成的刀头作为核心力量,搭配30°锐角内刀头,科学角度从根切割胡须,拒绝反复一剃即净,简约力量助力消费者表达有型自我。

在解构精致定义的未来之旅,丁禹兮将作为Panasonic Beauty品牌活力大使,持续不断的传递品牌态度,诠释有型生活新定义。Panasonic Beauty也将用更专业的态度,与丁禹兮一起在忙碌生活中,唤醒活力,遇见最佳状态,绽放非凡魅力!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端