时尚
首页>时尚>正文

红海之下,随简服装如何晋级都市职场青年新宠

2020-07-0312:53:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,受短视频、直播带货、微商直销等影响,传统服装生意愈发举步维艰,众多服装企业主动减小库存,缩短战线,最大愿望变成——活下去。实际上,抛开同行竞争因素,人均消费水平上升、消费者品味提高、市场逐渐公开化等也公然对曾经繁荣的服装行业形成打击。如此说来,新兴服装品牌就没有出头之路了吗?当然不是!新兴服装品牌随简成立不到2年,便已在全国开设近10家门店,凭借都市职场青年多场景需求的清晰定位,成功俘获万千都市职场男女。

随简服装创始人深耕服装行业多年,深知聚焦的重要性,因此将随简定位都市职场青年细分市场,通过对年轻人个性、潮流、艺术、随心等标签的研究,随简力图改善老牌商务风的老旧,并对过于追求年轻市场服饰进行补充与修饰,致力于满足都市青年一周七日多场景下的真实需求。

清晰的品牌定位是随简成功因素之一。对于都市青年而言,品质生活是刚需,随简以讲故事的独立设计品牌自居,提出“随心从简可持续”理念,强调适度设计、环保持续。据了解,随简拥有近万平自有生产工厂,专业设计师团队30余人,全国设有供应售后一体仓库,保证了随简过硬的柔性生产与供应链能力。

随简对品质的把控,还体现在高标准原材料采购、专业化加工、严格质检及完善售后方面。随简提倡“自然.自在”可持续的材料选用思路,倡导环保、自然、舒适、功能性为重点,力求满足都市青年高品质生活需求。并且,在售后方面,随简采取24小时售后机制,针对性开发出适合年轻人用户的售后沟通机制,灵活、多元化提升客户满意度。

据悉,截止目前随简全国近10家线下门店年营销额惊人,并以15%—21%的速度增长,即使2020年上半年大环境压力下,随简仍实现了5%的同比营收增长,令同行艳羡不已;此外随简从未放松对线上电商的发展力度,开设淘宝线上店铺,试图采取线上线下结合模式,增加随简市场销量,扩大品牌影响力,目前随简线上综合营收占品牌总营收24%,成绩喜人,发展潜力巨大。

精准的细分市场思路、高品质经营原则、创新灵活战略……短短2年时间,随简穿越红海成为都市职场青年新宠之势有目共睹,令人不可思议,但相信带给同行与后来者更多的是思考、模仿与学习。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端