时尚
首页>时尚>正文

高光时刻!百雀羚超越SK-II,跻身“全球最有价值化妆品Top20”

2020-07-0307:15:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,百雀羚联合“国民祖母”曹翠芬拍摄了一支vlog,在这支vlog中,曹翠芬奶奶带领大家回到了民国,娓娓道来百年前的繁华盛世。浓厚的历史气息、复古的质感,让这支vlog怒刷了一波存在感,并再度推波助澜#火了一百年的爆款#话题,强化了大众心中“百雀羚=百年爆款”的认知。

▲vlog中出现的“百年爆款”百雀羚

值得赞叹的是,近段时间百雀羚不仅登上微博热搜,更成功跻身“全球最有价值化妆品和个人护理品牌”Top20榜单,成为唯一进入前20名的中国品牌。

用实力演绎国货力量的百雀羚,一直在乘风破浪,创造了一个又一个高光时刻。

国货力量崛起 百雀羚跻身全球Top20

要想理解跻身“全球最有价值品牌”榜单对百雀羚及国产化妆品的意义,我们不妨来看看Brand Finance这个机构的权威性。

Brand Finance是全球三大品牌评估机构之一,其每年都会从上市公司财务表现、市场营销数据、消费者印象调查和企业许可相关内容等维度,对全球数千个知名品牌进行评估,并发布权威榜单。

作为全球最具公信力的品牌价值测评机构之一,Brand Finance发布的榜单,对行业往往具有重要的参考和指导作用。因此,其始终受到国际社会的高度关注。

比如近期发布的“2020全球最有价值的50个化妆品和个人护理品牌”排行榜(cosmetics 50 2020),就囊括了欧莱雅、雅诗兰黛、资生堂、SK-II、娇兰、娇韵诗、雪花秀、欧舒丹、倩碧等品牌,榜单含金量十足。

▲“2020 全球最有价值的50个化妆品和个人护理品牌”榜单

因此,当去年百雀羚首次登上“2019全球最具价值的50个化妆品和个人护理品牌”排行榜时,当即在业界激起了千层巨浪。

今年,在众望所归中,百雀羚再次上榜,并且超越SK-II、OLAY等品牌,排名从第24名上升至第19名,由此也可见百雀羚的品牌价值还在不断地上升中。

可以说,Top20榜单不仅是百雀羚的崛起之路,更代表着国际市场对中国化妆品企业的认可和国货国际地位的逐步提高。

东方美+卓越品质 成就民族品牌

能够打败众多品牌跻身Top20榜单,百雀羚的成功绝不是一蹴而就的,而是百年来对品质和东方美的坚持。

在品质方面,百雀羚秉承东方护肤之道,以天然草本结合美妆科技的方式传承经典,潜心研发“天然、不刺激”的护肤品。

为了发挥天然纯粹的力量,百年来,百雀羚一直在科研创新这条路上砥砺前行,力求解锁更多先进化妆品技术。

对品质的坚守,让百雀羚收获了无数荣誉,其曾荣获“上海著名商标”、“中国驰名商标”等称号,并先后在IFSCC斩获中国首个金牌会员企业、亚洲唯一荣誉金级战略伙伴、科研创新金奖和青年科学家大奖等殊荣。

▲百雀羚在IFSCC斩获殊荣

除了卓越的品质和过硬的科研实力,东方美这一鲜明的品牌特性,也是百雀羚成功跻身榜单的重要因素之一。

借助京剧面膜、燕来百宝奁美妆礼盒、雀鸟缠枝宫廷系列、雀逐卷云匣、悦色岩彩敦煌风情彩妆等产品,百雀羚通过挖掘产品文化和运用独具匠心的国风设计,淋漓尽致地将极具魅力的东方韵味,传递给了万千消费者。

▲雀鸟缠枝美什件

为了以更年轻化的方式传播“东方美”,百雀羚紧贴潮流,以vlog、H5、海报等新颖有趣的新媒体形式,成功地吸引了当代年轻人对东方美的关注与向往。

对卓越品质和东方美的不懈追求,让百雀羚在历经市场百年考验之后,拥有了浓厚的底蕴和强大的实力,进而奠定了百雀羚的民族品牌领航者地位。

从“国货之光”进阶成为“国际高光”,百雀羚展现的不仅是齐肩世界的品质,更意味着打破国际品牌对化妆品行业的垄断。未来,让我们拭目以待百雀羚引领中国化妆品企业大步走向全新的高度,走向百花齐放!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端