时尚
首页>时尚>正文

4000家门店全国第一!继行业率先复苏之后,樊文花再交“神级作业”

2020-07-1007:38:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月9日,樊文花面部护理荣登全国第一新闻发布会在广州香格里拉酒店举行。发布会上,欧睿权威认证,樊文花成为目前全国门店数量第一的面部护理连锁品牌,引领面部护理行业发展。

7月9日,樊文花面部护理荣登全国第一新闻发布会在广州香格里拉酒店举行。发布会上,在樊文花品牌创始人樊文花女士、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会书记马娅女士、欧睿信息咨询机构客户组总经理阚狄先生等人的共同见证下,欧睿给予樊文花颁发“全国第一”的证书。樊文花4000家门店,成为目前全国门店数量第一的面部护理连锁品牌。

最近大热综艺节目中的姐姐黄圣依、阿朵、金莎、孟佳、许飞等,组团向樊文花发来贺电。

32年深耕从未止步 樊文花成行业标杆

发布会上,樊文花品牌创始人樊文花女士进行了精彩的演讲。据樊文花女士讲述,她出身于中医世家,从小接触中草药,耳濡目染下,“一方一治”的中医理念深深地刻在她脑海中。基于对美的执着和凭借着对医药的了解,她在1988年美容行业还属于新兴行业时,便决定投身美容行业,并且一干就是32年。

2013年,由美容院转型升级为面部护理连锁店,短短7年间,门店突破4000家,成为全国第一品牌。并创立国内首个面部护理研究院,目前樊文花拥有35个专利、18个特殊用途化妆品许可证,以及20多项行业奖项。

樊文花说,“让更多女性拥有健康、嫩白的肌肤,是我的第一份事业,也是我这辈子的事业”。在樊文花品牌取得不凡成绩的时候,她并没有停下来,而是引入君智战略顾问,升级战略定位,制定更为长远的品牌发展计划,欲打造为百城万店的全国连锁品牌。

发展至今,樊文花专注面部护理已经32年,全国门店数也已达到了4000+家,成为全国门店数量第一的面部护理门店,可以说樊文花已然成为了行业的标杆。

不断创新发展 领跑面部护理新潮流

樊文花把面部护理从美容体系中切割出来,重新梳理了专业护理流程,自创了结合中医经络理论开发的樊氏护理手法;从肌肤诊断、护理方案搭配、手法护理、后续巩固跟进,全面配合的护理服务流程,能让每一个人都拥到专属的肌肤护理方案,并且通过全景式AI肌肤检测仪检测肌肤,从而更了解自己的肤质和潜在问题。

针对性改善十种肌肤的个性化定制护理方式,重新定义了面部护理,成为了面部护理的新潮流。

专业有效 成就“全国第一”

多年的品牌沉淀,一如既往专业的优质服务及有效品质,也使樊文花成为疫情阴霾下,恢复最快的品牌。在大部分线下店纷纷倒下的时候,樊文花在全面复工的4月,到店消费人数逆势增长329%,全国门店总业绩环比增长172%,门店数量也没有减少反而增加了,荣登全国第一。作为喜爱樊文花品牌的姐姐们,黄圣依、阿朵、金莎等姐姐纷纷为樊文花成为全国第一点赞,佘诗曼、李艾、言真等明星名人也成为樊文花的VIP顾客。

樊文花经欧睿权威认证成为全国第一,对于美容护肤行业来说,也是一件意义重大的事。樊文花用她的专业,帮助数以千万计的女性重获嫩白肌肤,解锁美丽人生,让更多的消费者信任线下门店的护理。这不单是其本身品牌发展了,实际也为行业开辟出面部护理的新领域,开拓出更为广阔的市场蓝海。

从第一再出发 建设最伟大面部护理连锁品牌

樊文花品牌创始人樊文花女士还主张在护肤领域促进中西交流,打破中西方肌肤护理屏障,解锁亚欧美学密钥,开创出了“清、排、调、补、固”的肌肤改善流程和“诊、搭、护、比、跟”专业服务模式等一系列系统化的护肤体系,做到科学健康,严谨高效。在下一个三十年,她将会把“第一”作为标准,做到服务体验第一、专业技能第一、品牌形象第一,目标把樊文花建设为最伟大的面部护理连锁品牌。这又将为国民品牌树立更高标准的示范作用,推进国货品牌成为更多爱美人士所喜爱、所选择的国货之光。

发布会的最后,樊文花女士表示为了感谢顾客的选择,使得樊文花品牌荣登全国第一,开展“全民免费测肤”的针对性改善肌肤行动,让更多的人享受到“明星级”的面部护理。消费者可到全国各地门店参与活动,免费进行肌肤测试,通过全景式的AI肌肤检测仪检测和判断肌肤状况,了解自身的肌肤情况,设计专业的护理方案。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端