时尚
首页>时尚>正文

诗篇PSALTER独立设计师联名系列发布

2020-07-1310:03:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

初生成长茁壮

蜕变新生进化

当时空一次次被洗礼

然后折叠出崭新模样

一场时尚进化论即将开启

7月4日,第一届YINGER PRIZE独立设计师联名款重磅发布,作为影儿集团旗下品牌一员,PSALTER与新锐独立设计师品牌Shayeé以「进化」为概念,推出联名系列「Evolution of PSALTER」,为诗篇注入全新时尚血液。

Info of Shayeé

王玨伈Shalabo Wang,新锐独立时装设计师,毕业于意大利马兰戈尼学院Istituto Marangoni,其设计理念受到西方广阔又多变的艺术氛围影响,并兼具传承了欧洲优秀的剪裁技术和制作工艺风格。2014年结合东西方文化与潮流,创建了自己的独立设计师品牌Shayeé。

PSALTER ×Shayeé

The Evolution of PSALTER

“说到进化,大概脑中浮现的都类似DNA的形状的灵感来源,我选用的是织带的点缀在成衣上,通过在领子、门襟、裙摆等位置添加的细节加强系列感。在人们印象中的诗篇往往是亭亭玉立拘谨的大家闺秀,而这次进化论能带给大家不一样的诗篇。”

—— Shalabo Wang

RUNWAY SHOW TIME

本次联名系列,独立设计师Shalabo Wang,

以法国野兽派画家Henri Matisse的作品为灵感缪斯,

带来进化论的精彩演绎。

Chapter#1

THE DREAM

“万相归一,在这道光芒下,

与诗篇的进化而协力,

让这次梦境由暗走向光明,

自羁縻走向解放。”

Creativity takes courage, we’re viewing each one of these lovely sketches as a sort of evolution.

安详的沉睡,给人以视觉和心理的放松,衣服上俏皮的波纹就像在设计上矛盾感,静与动相互交融。利落的线条配上明亮色彩,图案式的绘画表现呈现出一种古朴的意境。Shalabo Wang使用浪漫感的高级感面料时,加入一些个性的设计细节让造型更加率性,而在提花料款式的设计上,则加上编织绳子和珍珠编织作带来冲击,这样从颜色和廓形上看,让服装充满了「矛盾之美」。

Chapter#2

THE DANCE

“似乎一切都被赋予了生命。

人们在舞蹈里交错、进退,

从发梢到脚尖,解放了女性身体,

突出柔美与力量感。”

Matisse once said, evoked‘Life and rhythm.’ Dance me to the end of love.

人与人之间的相连,形成象征宇宙与生命轮回的圆环,一丝不挂的人体与自然舞姿,却无不透露着一种浑然天成的美感,Shalabo Wang认为最狂野的往往是最含蓄的,最美艳的往往也是最朴素的,表现在时装上,使用简单的色彩与轮廓创造给人宁静而悠远的想象空间,呈现出时装本身应有的模样。

MORE DETAILS

PSALTER ×Shayeé联名系列,以银丝醋酸、真丝、雪纺、欧根纱等透气性优良且具有良好塑性感的高级面料为主体,点缀精致提花、珍珠饰物、波浪褶皱、复古蕾丝、光感丝线等元素,打造崭新的诗篇印象,该系列将满足每一位诗篇女性在多重场合下的时装需求,持续陪伴她们的“美时美刻”。

PSALTER ×Shayeé联名系列

The Evolution of PSALTER

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端