时尚
首页>时尚>正文

人民优选品牌:奢脉入驻中国品牌博物馆,引领行业迈进精准护肤新时代

2020-07-2911:45:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,随着“美丽经济”崛起,传统的护肤方式、护肤产品已不能满足中国女性日益升级的护肤消费需求。越来越多的中国女性,日益希望改变目前基于心理需求的盲目护肤、低效护肤的现状,日益渴望得到基于自己肌肤需求的精准、高效护肤的全新方法和产品,从根本上解决自己的肌肤问题。入选中国品牌博物馆的“精准护肤”开创者、践行者——奢脉,正是顺应中国女性在新时期对化妆品消费变化升级的需求,率先提出“量肤定制,精准护肤”理念,开创“以人为本、量肤定制”的中国特色“精准护肤”之路,引领国内化妆品行业奋力迈进“量肤定制,精准护肤”新时代。

2020年5月10日,奢脉入选中国品牌博物馆,与阿里巴巴、腾讯、百度、红旗等多个民族品牌共同构成中国品牌矩阵,在中国自主品牌重塑关键期发挥中坚力量,引领中国品牌向高质量发展,代表中国向世界彰显中国品牌实力。奢脉能够入选主要有三大核心实力:创新品牌理念、专业实力、市场认证,入选实至名归。

开创“量肤定制精准护肤”时代先河

掀“量肤选品、随肤管理、精准护肤”全新护肤革命

皮肤是活的,每个人的肌肤状况不同,护肤方式也各有千秋,在针对性解决中国女性不同时期肌肤问题的护肤方案上,奢脉创新提出“量肤定制,精准护肤”,引领国内市场向定制化、精准化护肤迈进了一大步。2017年,奢脉“以人为本,量肤定制”理念一经面世,立即在中国掀起了“量肤选品、随肤管理、精准护肤”的全新护肤方法革命,引起业内高度关注,使中国护肤品行业不论从广度上还是深度上都有了前所未有的进步,可以说走在了国内护肤市场的前列。

能够入选“中国品牌博物馆”,奢脉的创新发展不仅是在理念上先于国内市场行业一步。2019年,奢脉再次创新,向“功效”进阶,创新研发多肽功能芯系列产品全新上市,帮助中国女性解决不同时期的斑点、皱纹、眼袋、暗沉、松弛下垂、敏感六大肌肤问题,真正发挥中国自主创新品牌实力,不断满足中国女性对护肤日益增长的美好生活需要。

此外,奢脉“量肤定制,精准护肤”区别于传统的护肤方法,创新“量肤选品、随肤管理、精准护肤”全新护肤模式,“以人为本”从肌肤本态出发“量肤定制”,基于皮肤表观生理学和皮肤本态研究,结合人群、环境、皮肤生理等多种因素,运用本态数据库科学分析,365天×24小时标准化“管家式”陪伴消费者管理肌肤健康,时刻关注消费者肌肤变化,适时精准制定肌肤护理方案,已助力百万中国女性科学护肤,树立理性护肤新观念。中国自主创新品牌的力量,不彰自显。

科研与原料双向驱动

为“量肤定制精准护肤”的高效、安全护航

作为中国化妆品自主创新品牌“量肤定制,精准护肤”领域的开创者、践行者,奢脉以品质为企业发展核心,对原料安全和科研实力有着极其严苛的要求。

凭借专业的研发团队和科技创新,不断满足中国女性日益升级的护肤需求,奢脉持续为中国女性消费者带来护肤惊喜。据悉,奢脉从汇聚行业原料专家组建研发团队,到与华南理工共同成立“多肽技术开发及应用合作中心”,融入最新美肤科技,到全系产品荣获中国日化院、PONY检测等权威机构检测认可,到与福建师范大学共同成立“化妆品功效评价与安全管控研究中心”,实现质量体系有效闭环,再到与北京工商大学中国化妆品研究中心共建“皮肤本态研究基地”及“皮肤本态采集中心”,始终秉持初心,坚守“量肤定制、精准护肤”理念,坚持技术与原料品质“双向加持”,以“中国制造”打造国际品质,让世界见证中国品牌力量。

2020年7月,奢脉全国首家线下体验店“奢脉量肤定制肌肤管理中心”正式试营业,引入美国VISIA、德国CK、爱尔兰Antera3D皮肤成像测试系统等行业前沿检测仪器,“量肤定制,精准护肤”服务将全面升级至“精密设备+专业人才”的更为精准的“量肤定制”服务,再次开辟了行业新赛道,成就了中国护肤品牌的卓越与领先,铸就中国品牌的榜样力量,致力于为中国自主创新品牌争夺“量肤定制、精准护肤”消费热潮的话语权,走好中国特色“精准护肤”之路。

百万中国女性见证肌肤致美

无畏责任赢得市场尊重与反馈

作为“中国品牌博物馆”——中国品牌化妆品行业的新生力,奢脉曾在第十六届中国诚信企业家大会上获得“中国‘重质量守诚信好品牌’示范企业”荣誉,董事长张立萍先生更是获得“中国化妆品行业十大诚信企业家”称号;在2020年,奢脉凭借在精准护肤领域积累的品牌诚信服务,再次被评为诚信企业,荣获“中国3.15诚信品牌”荣誉称号。行业的认可,百万中国女性消费者的追随与信任,是奢脉成为“人民优选”品牌,得以入驻“中国品牌博物馆”的原因之一。

在尊享荣誉的同时,奢脉以实际行动彰显民族企业社会担当,积极践行民族企业责任与使命。在疫情早期,奢脉屡次捐赠物资支援抗疫。曾多渠道筹集物资捐赠给医院,更实现在62小时,从无到有为在武汉抗疫的一线医护人员送去急需护肤品。曾参与“致敬最美白衣天使·中国化妆品‘爱心壹号’公益行动”,捐赠的奢脉舒缓肌底油通过行动组委会20多位专家的严格评审,成功入选“爱心壹号”首批捐赠护肤品,将其品牌一直秉承的社会责任与爱心持续传递到一线。躬身入局,这是中国民族品牌的气魄,更是民族品牌的精神。

一步步坚定走来,奢脉与“专注致力于解决国人盲目护肤、肌肤问题反复的课题;打造“化妆品界的开放式厨房”,落实精准护肤”的目标越来越近,也让护肤品界的“中国制造”品牌,得到了世界的认可与尊重。奢脉正在用全球的智慧,打造护肤界“中国品牌”。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端