时尚
首页>时尚>正文

跟着宋轶来囤货,初么天然竹浆纸定义时尚新潮范

2020-07-2907:47:18来源:国际在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,实力派演员宋轶在小红书上为粉丝发布了好用物品推荐合集,集高颜值、高质感的时尚生活用纸新品牌初么,也高调出现在了高颜值宋轶的常备生活用品中。

宋轶《伪装者》剧照

宋轶作为实力派成熟演员代表,深受年轻人喜爱,在生活中,宋轶开朗、大方、自信的独立形象,与初么针对时尚自主、个性鲜明、追求“精致品位”的目标受众相吻合。初么由强大的国家级基金领投,拥有浆纸一体化全自动生产加工基地。

不同于传统纸制品行业,初么品牌从产品生产到包装设计,将“精致品位”渗透到了每一个环节,设计元素涵盖了时尚、简约的艺术风格,采用高精质的Tiffany蓝作为产品主视觉色,力争在高端生活用纸领域,做最值得入手的精致纸品,也因此受到了宋轶的喜爱。

此外,初么一直深耕于绿色环保竹浆领域,以竹代木,还木造林。宋轶在此次视频中,除了多方位多角度的展示了初么纸巾柔韧亲肤、安全卫生、干湿两用的产品功能特点。曾经 作为环保大使的她,也特别指出,初么品牌的环保意识得到了她的高度认同。

目前,无论是国家正在大范围实施的垃圾分类,还是绿色公益行动,无一不在说明,生态环境、绿色环保是与我们未来生活息息相关的重点关注。

初么此次通过与明星建立关系,拓宽品牌与目标消费群的沟通渠道,让品牌形象理加高端化、精致化、时尚化,为用户提供高品质生活用品的闭环生态。

未来,初么也将通过更多元化的娱乐整合媒体宣传与线下营销活动,将品牌形象精准传达给广大消费者群体,满足广大受众消费升级,追求更舒适、更健康、更环保产品体验的需求,以此加快品牌布局生活用品市场的步伐,加速产品流通速度,扩大市场份额,拉动品牌增长的突破口,为广大家庭提供健康的优加生活体验。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端