时尚
首页>时尚>正文

传承王室经典爱情 莱绅通灵见证新世代真爱永恒

2020-07-3008:08:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于很多人来说,最早接触“爱情”的概念,或许都是从儿时的童话开始。王子与公主、国王与王后的传奇爱情故事,在最纯净的心底埋下了一颗种子,伴随着我们成长。无论我们经历过什么,这颗爱情的种子终会开花结果,成为人类一生中最宝贵的财富。

王室经典之爱当然不会只出现在童话故事里,在比利时,这个王室珠宝品牌莱绅通灵的发源地,传奇王后 - 阿斯特里德的经典爱情故事,更是一段广为流传的佳话。对于普通人来说,或许我们没有传奇般的经历,但每一份爱情都可以是绚丽多彩。因爱而相遇的一对恋人,可以是对同一首古典音乐的喜爱,对同一段深刻文字的感慨,拥有相似的教育背景,相似的兴趣爱好,互补的性格……遇到这样一个心意相通的人,就仿佛在世间遇到另一个自己一般,命中注定。

比利时传奇王后 – 阿斯特里德

钻石——见证“天生一对”的爱情信物

钻石是永恒的情书,每一份爱都值得被纪念。无论是普通人还是王室,对钻石美好寓意的理解都是一样的。虽然不是每个女孩都能成为王后,但当那个真命天子亲手将钻戒带到你的无名指上,对于他而言心中唯有的信念便是:“BE MY QUEEN!你是我的王后。”

2013年9月27日,菲利普加冕后第一次正式出访“钻石之都”安特卫普,与王后玛蒂尔德共同见证通灵珠宝“MY QUEEN“ (王后)系列全球首发。在王后系列之中,“经典王后”钻石戒指作为莱绅通灵比利时王室珠宝的真爱经典,以旷世王室爱情寄托了对新人的真爱祝福,见证无数“女王”向“王后”的华丽蜕变。其设计灵感正是源于比利时国王菲利浦与王后玛蒂尔德的加冕大典,国王深情亲吻王后的手背,王后的臂弯形成心形,幸福的笑容顷刻绽放。

通灵珠宝“MY QUEEN“ (王后)系列全球首发

莱绅通灵“经典王后”钻戒以“心型设计·永恒守护”的理念打造。两个心型爪托,与托起的钻石,形成镂空的心型镶口,寓意“两颗心共同对爱情的永恒守护”,璀璨的心形镶口记录真爱时刻。四个戒爪最大限度的减少了金属遮挡,在自然光线的照射下,全方位绽放出璀璨动人的钻石火彩。百年经典,因你不凡,任时光流转,真爱始终如钻石熠熠发光,无论岁月被如何磨砺,都冲不掉心中的深刻印记,就好像最初对爱情许下的忠贞誓言:BE MY QUEEN。

莱绅通灵“经典王后”钻戒

最短情书告白永恒之爱

传奇王后阿斯特里德的经典爱情故事被世人传唱,而她的名字“阿斯特里德”也被其诸多女性后代继承,这个名字已成为王室经典爱情的见证,流芳百世。

对于普通百姓而言,或许我们的爱情不会如王室一般,吸引全世界关注,但恋人之间的真挚爱情,同样的鲜活、浓烈、让人热泪盈眶。这一刻,钻石无疑是永恒爱情的最佳见证。一枚采用特殊切割工艺,独具匠心的钻石戒指,将衬托出真挚爱情的与众不同。

世界钻石中心比利时安特卫普的切割大师历经数年潜心研发,最终呈现钻石切工史革命性突破的“蓝色火焰钻石切割工艺”。蓝色火焰切工钻石拥有更合理的钻石比例,89切面比57面理想式切工多出56%,独具匠心的心形切工在钻石底部自然呈现一颗浪漫心形,整颗钻石绽放出如火焰般的璀璨蓝色火彩,完美诠释真爱的绚丽、深邃、恒久。“BlUE FLAME蓝色火焰”也因此得名。2009年,一枚蓝色火焰切工钻石作为国礼,由比利时国王亲自赠送给中国政府,充分体现其工艺的精湛和寓意的美好。

莱绅通灵BLUE FLAME蓝色火焰系列,以真心钻石、璀璨火彩,加持真爱恒久闪耀。该系列的钻戒和吊坠均采用蓝色火焰切工钻石,呈现独特心形底部和蓝色火彩,配以恰到好处的设计突显蓝色火焰切工钻石独有神韵。全新设计的心形BF印记,彰显欧洲贵族血统。

莱绅通灵BLUE FLAME蓝色火焰钻戒

莱绅通灵经典王后与蓝色火焰系列,以王室经典之爱见证每一对恋人的伟大爱情。美好寓意与国礼级待遇,将他的真爱铭刻在心底,跃然于指尖。火焰一般的炙热真爱,守护王后一生幸福。在这爱意浓浓的婚礼季,别再犹豫,挑选一枚心仪的钻戒,拥抱彼此相伴的幸福人生。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端