时尚
首页>时尚>正文

次元界品牌珠宝—全球珠宝供货商

2020-07-3109:32:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

次元界是中国优质珠宝制造商,位于中国深圳李朗国际珠宝产业园,是国内涵盖珠宝品类最全的制造商。次元界整合国内上百家珠宝源头工厂,打造享誉全球的一线珠宝产品,其中K金系列尤为著名,是众多K金技术国家标准的主要制定者之一。

作为全球珠宝供货商,次元界于2020年重磅打造出1K金珠宝产品。1K金是珠宝新贵,是时尚新贵,是由两家国家级权威机构联合珠宝研究院与次元界历时两年之久,突破多重技术壁垒研发而成。

1K金含金量为41.7‰(标记为AU41.7),其配方1K金特点:材质硬度高,不易拉断,不褪色,且含有抑菌效果。1K金的珠宝主要优势是:可镶钻,可熔合珐琅工艺,另外,珐琅工艺也是次元界珠宝的专利技术。

1K金珠宝产品,为国际资深设计师设计,外观时尚、精美、高贵、优雅,符合用户对美的追求,对幸福的追求。1K金珠宝采用一线大牌工艺制作,例如:蝴蝶、葫芦等系列产品,大牌、平价、且款式多样。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端