时尚
首页>时尚>正文

古木夕羊|GMXY:都市丽人职场or生活的首选

2020-08-0509:30:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大家最近有和小编一样追剧的吗?《三十而已》里面的顾佳简直让人又爱又心疼。沉浸在顾佳的美貌之中,小编收到不少小伙伴的私信说,特别喜欢剧里顾佳的穿搭,想知道有没有合适的品牌服装推荐。不得不说,美女们的关注度都是一如既往的统一。顾佳除了演员本身颜值高之外,在剧中顾佳的穿搭真的给角色增添了不少的风采。作为一个为自己事业奔波打拼的事业型女性,职场上的她干练,优雅。作为一个温婉顾家的温柔妈妈,生活中的她知性,大方。相信这也是很多都市女性一直追求的风格。古木夕羊就是这样一个为都市丽人量身打造的服装品牌。

相信大家对于白色衬衫并不陌生,白色是非常百搭的颜色,衬衫也是一件非常中规中矩的单品。许多都市白领都会把白色衬衫作为职场服装的首选。久而久之就会出现,一衣柜的单调白色衬衫,怎么穿都穿不出花样来。在古木夕羊,就算是一件普通的白色衬衫,却也有着不一样的独特设计。即使的当做内衬的白色衬衫,古木夕羊也会在领口的设计和版型上有所改变。不规则却不浮夸的版型,V领的设计,都会让本身单调的白衬衫散发出不一样味道。不夸张的同时,散发出职场女性成熟干练的魅力。

同样在日常生活中,大家总会既想穿的舒服,又想穿的好看。但是买宽松的款式,总会显得整个人臃肿不堪,选择凸显身材的,却又往往束手束脚。古木夕羊深知女性在休闲时刻对于简约风格和随性美的追求。所以在一些略显宽松的衣服中,在腰部搭配不同造型、颜色的皮带或装饰,让造型变得更加多姿多彩。整体风格十分简单,只在细节处做设计性的调整和改变,整个人的风格就会立马凸显出来,亮点十足。

古木夕羊作为中国一线女装十大品牌,深刻了解都市女性在服装方面的追求,用舒适的面料,独特的设计,深深的打动每一位消费者的心。无论你是追求干练的职场女性,还是追求舒适简约的都市女性,古木夕羊都可以满足你对于服装的想象和追求。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端