时尚
首页>时尚>正文

杰克琼斯再度携手顶尖潮流品牌CLOTTEE by CLOT,第二波联名系列震撼释出

2020-08-2113:18:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年8月 – 当华人顶尖潮流碰撞北欧型格风尚,会展现什么火花?杰克琼斯与顶尖华人潮流品牌CLOTTEE by CLOT 再度联手,继2020年4月首次推出联名系列之后,正式释出第二波“和则興,潮无界”系列,以全新联乘之作,撼动潮流界。

杰克琼斯特邀大中华区品牌代言人邓伦倾情演绎,帅气诠释“和则興,潮无界”联乘系列,尽显型格魅力,于光影变幻间,探寻潮流边界。

本次释出的单品继续延续该系列的理念,暨以“和则興,潮无界”为主题,传递“团结则兴盛”的美好愿望及祈盼。以CLOT品牌主理人陈冠希和潘世亨擅长的中国文化元素再演绎为主要设计灵感,包含CLOTTEE by CLOT极具辨识度的“中式书法、扇形牌匾、传统剪纸、方孔铜钱”等设计元素,展现北欧时尚与华人潮流、传统与现代、以及中西方文化的融合;旨在凝结华人力量,共同叙说“潮流无国界”的时尚态度。

本系列以CLOTTEE by CLOT所擅长的街头潮流廓形,将中国传统文化设计元素贯穿于整个系列之上,包含套头卫衣、连帽卫衣、牛仔夹克、拉链外套等多个单品,以白色、黑色、粉色、雾霾蓝色、军绿色等丰富色彩,诠释“无性别”风格潮流,演绎不拘一格的华人街头潮流风格。

本系列将于8月20日登陆JACK & JONES 线下门店与官方网站,并于CLOT天猫官方旗舰店、精选JUICE线下门店同步发售。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES

诞生于1990年,JACK & JONES(杰克琼斯)为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。JACK & JONES(杰克琼斯)致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,JACK & JONES(杰克琼斯)逐渐在全球掀起欧式风格男装浪潮。2000年3月,JACK & JONES(杰克琼斯)正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER

BESTSELLER集团(绫致时装)于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团(绫致时装)进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团(绫致时装)已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 上海:老字号餐馆出新招 遏制“舌尖上的浪费”

    上海豫园商圈的多家老字号餐饮店,结合外地游客对菜品多样化的需求,在点单建议、菜肴设计、餐点规格、打包服务等方面,采取了多项新举措,既保证老字号的美味与品质,又积极遏制“舌尖上的浪费”。

  • 黑龙江富锦:黄牛养殖项目助农脱贫增收

    近年来,黑龙江省富锦市向阳川镇东兴村引进黄牛养殖项目,采取“支部+合作社+村集体+农户+贫困户”的模式,带动向阳川镇173户贫困户入股合作社,增加贫困户收入,促进村民增收。

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端