时尚
首页>时尚>正文

皙活全新护肤模式,让你的肤质好到没朋友

2020-09-0207:16:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现当下护肤品牌众多,护肤品已经不再仅靠成分取胜,能否更精准的解决问题、能否提供更人性化的服务,成为当下护肤的关注热点。皙活品牌一直秉承专为东方女性肌肤特质而生的价值观,倡导健康护肤理念,不推崇快速护肤。

科技的发展,生活水平的提高,人们对于护肤品的消费需求也在不断的发生改变,除了一般的基础护肤功能外,人们还希望护肤品能够更加精准的解决肌肤问题,目前市面已经出现了不少相应的护肤品牌,国货护肤品牌皙活就是其中一款,也收获了大量消费者的好评。

相对于传统的护肤模式,“CEFOR皙活®”品牌是专门针对东方人肌肤之白皙水润健康活力的需求而专属定制的高科技护肤系列产品。

皙活拥有专业的技术团队,拥有最大的护肤生产基地,并与国际知名原料公司强强联合,在追求美白、细腻、水润、光泽、透亮、肤色均匀的前提下,皙活秉承科学、安全、专注于基底修复的品牌理念,CEFOR皙活®与世界国际知名原料公司法国赛比克公司达成战略合作,法国赛比克公司专门为皙活定制符合东方人肌肤,特别是中国人肌肤的产品,实现独一无二的护肤方案。

护肤对于女性来说,已经成为日常必不可少的一部分,想要皮肤状态好,首先要选择适合自己的护肤产品。皙活遵循个体化方案,坚持不同的肌肤应该采用不同的护肤方案。

同时皙活也认为,好的肌肤是需要时间,需要坚持,需要根据自己的实际情况,有步骤的进行科学护肤。

因此,CEFOR皙活分别从“净、润、 滑、弹、透、白”六大肌肤润白管理指标,科学化、针对性地进行产品精准匹配开发,系统地解决传统“美白产品不滋润“的技术难题和单品功能太泛太模糊的问题,实现“改善肤色、 修护肌底、盈润肤质、滑弹肤感、健康肌源”的新时代美白价值观,让肌肤白皙净透,犹如雪瓷光彩由内透出。

选对了护肤品,也要坚持养成好的护肤习惯,稍有不慎,变身黄脸婆也是朝夕的事情,皙活作为护肤界的杠把子,自然对这些护肤的掌握了如指掌,因此,如果你有对肌肤不了解的问题,不如来皙活了解更多。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端