时尚
首页>时尚>正文

韩国有什么值得买的,敏感肌补水就用丽得姿小蓝条面膜

2020-09-1413:38:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

闷热的夏天要过去了,又到了换季的时候,你的护肤神器都准备好了吗?我作为一个超级“沙漠皮”,夏季出汗的时候还好,其他季节皮肤超级干,起皮严重,换季的时候还会红肿起痘痘。这个问题困扰我好久,往年的我只要看见面膜上写着“补水”就全买回来,简直是有病乱投医。前一段时间我刷小红书,看到了丽得姿美蒂优氨基酸保湿睡眠面膜,主打功效就是保湿滋养和镇静舒缓,我抱着试一试的态度入手了。用了才知道我以前花了多少冤枉钱。

丽得姿是由毕业于首尔大学医学院的皮肤科专家,共同参与研发制成的药妆品牌。宗旨就是为问题性肌肤提供安心温和的护肤体验。而且丽得姿的产品都是独资工厂生产制造的,在产品质量和安全性上都得到了保障,是大家可以完全信赖的品牌。

相信大部分姐妹一到换季的时候,皮肤就会缺水偏干,大干皮们更是爆皮爆痘苦不堪言。这时候补水睡眠面膜就派上用场了!面膜通过与皮肤全面直接接触,让面膜里的精华液直达肌肤底层。这款睡眠面膜中含有17种氨基酸保湿因子,能让皮肤快速吸收水和营养,换季带来的肌肤泛红粗糙和起痘都得到了缓解。并且丽得姿睡眠面膜成分温和安全,敏感皮肤的妹子也完全不用担心会过敏。

丽得姿睡眠面膜的包装也超级简易,是条状的,所以这款面膜也被叫做“丽得姿小蓝条”。比起传统的片状面膜,小蓝条便携了很多,不管是工作出差还是学生放在宿舍用都很方便。每一支小蓝条都是独立包装的,拆开后面膜的精华挤出来是半透明啫喱质地,不光给肌肤补充营养水分,还让皮肤快速有效地吸收,达到迅速补水和镇静肌肤的目的。

“小蓝条”睡眠面膜就算敷了直接睡觉都没关系,第二天起来皮肤明显滋润很多,用完它我一整天的皮肤都是湿湿的,这水润感简直比得上一次深层护肤,再也布用担心起皮爆痘啦。

换季肌肤抗议总是难免的,不要错过丽得姿保湿睡眠面膜,一起将肌肤调理到健康好状态吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端