时尚
首页>时尚>正文

特步宁波杉井奥莱旗舰店盛装启航 谢霆锋现场助阵潮动甬城

2020-09-1613:12:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月13日,特步宁波杉井奥莱旗舰店盛装启航,为宁波带来一场潮燃盛典。当天特步集团总裁丁水波、特步集团高级副总裁李琦、杉杉商业集团董事长郑学明、杉杉商业集团总裁助理兼招商中心总经理谢东峰共同出席,特步代言人谢霆锋也携全新第23代风火鞋空降现场助阵,并与粉丝亲密互动,共享特步潮流盛宴。

霆锋助阵现场 开启风火重燃

在现场,特步和杉杉集团举行了隆重的签约仪式,宣告双方成为战略合作伙伴,未来将联合发力开拓全国市场。谢霆锋还在第23代风火鞋上签名,并与特步领导一起赠予杉杉商业集团做纪念。

2011年,杉杉商业集团就专注于奥特莱斯项目的开发、建设、运营与管理,目前已成功开发全国七大奥特莱斯综合体,在行业斩获傲人业绩。特步集团作为中国领先的体育用品企业之一,在鞋服领域深耕多年,并以“运动时尚”的独特定位在行业脱颖而出。双方的深度合作,也将为消费者带来全新购物体验。随着启动杆被推动,飞机绕场一周飞行,喻示着特步宁波杉井奥莱旗舰店正式起飞,开始新航程。

启动仪式结束后,谢霆锋来到二楼特步旗舰店进行巡店并打卡拍照。在风火吉他区,他留下了亲笔签名的第23代风火鞋,让粉丝后续可以打卡留念。设计灵感源自谢霆锋吉他的风火鞋,已经“传递”到23代。特步用代代相传的风火系列,向消费者传递一种精神:每个人心中都有一团火,希望我们能让这团火越燃越炙热。

在粉丝最为关注的风火签名区,谢霆锋与粉丝同框签名,留下了专属签名牌并点亮整个签名区。随后,谢霆锋送上宠粉福利,与粉丝甜蜜合影。

潮流空间启幕 彰显品牌势能

特步宁波杉井奥莱旗舰店位于宁波杉井奥莱二楼,是特步融合运动、潮流、时尚等多元基因打造的全新终端形象店,旨在为顾客提供贴心的一站式潮流购物体验。店铺装修以时尚为基调,各种风火元素随处可见,加上工业风的硬朗线条,构建出一个时尚感与运动感并存的潮流空间。双方达成合作后,在宁波杉井奥莱聚流加持下,特步宁波杉井奥莱旗舰店将充分发挥自身优势,辐射周边地区,抢占区域终端市场。

此次特步还设计了两大创意主题展区,打造不一样的潮酷空间体验。X-风火空间概念店如同一个充满科幻未来感的时尚梦工厂,银白色盒子造型外观,顶部嵌入特步标志性的X型logo,极具视觉冲击力。而品牌展示区在设计上大胆打破传统陈列布局,通过锐意新潮的方式展现出特步品牌的强大势能。两大空间交相辉映,前卫吸睛,吸引了众多消费者前来打卡。

特步宁波杉井奥莱旗舰店盛装启航,是特步终端布局的又一次重要举措,也是特步在今年经济复苏后全力迎战市场的一次大胆的尝试。通过创意玩法和潮流新品,让品牌的潮流态度能够进一步传递给消费者,满足广大潮人的时尚个性化需求。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端