时尚
首页>时尚>正文

MY Memory Young与您慢下来 “精致“护肤

2020-09-1612:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

尽管每天忙碌的生活节奏压迫得我们像个陀螺一样转来转去,但是趁着休息时分我们也可以适当的慢下来,感受日子的静谧,品味生活的美好。而说到慢下来,可以是闲暇时分的一段阅读,可以是夜幕降临后的一顿美餐,也可以是每日短短十分钟的护肤时间。不浪费每一个可以慢下来的机会,然后用心体会,放松享受,这也是活的“精致”的一种方式。

护肤是一场可以直接感知味觉与触觉的感官体验,“精致”的护肤可以让我们的疲惫的身心舒缓放松下来。当我们选择一款舒适的产品,并将其不急不缓地按压、涂抹在脸上,整个过程会让你感觉进行了一场疗愈SPA,这种享受而又专注的过程会让你聆听到内心最真实的声音。

来自日本的创新生活美学护肤品牌MY Memory Young,倡导慢且精致的生活方式,我们希望每一位女性可以在忙碌的节奏中学会善待和取悦自己,享受属于自我的护肤时光。同时MY Memory Young宣扬“精致”护肤,希望以一种美好的方式延续美丽,追求身心和肌肤的健康、平衡,并为女性提供安全、考究的护肤产品。我们坚持不断地从产品的功效和使用感中寻找平衡,注重舒适的护肤体验,希望每一位消费者在使用我们产品的时候可以真正地获得感官和心灵的放松。

无论生活多忙碌,MY Memory Young希望现代都市女性也不要忘了学会慢下来。无论是对待生活,还是肌肤,只有慢下来,我们才能活得更有质量,活出更好的自己。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端