时尚
首页>时尚>正文

国货成长进行时,看魔力Show六年发展之路

2020-09-2410:04:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

六年砥砺,一步一脚印,魔力show从零开始,如今傲然成为新零售大健康行业首屈一指的巨头品牌,这其中的成长与汗水是每一位消费者背后强有力的保障。

魔力Show品牌隶属于佰润(北京)生物科技有限公司,创始人黄诚。一直以来魔力Show以健康食品为主打品类,并主要通过线上新零售和线下品牌体验店相结合的方式进行产品销售。为女性服务,是魔力show创立至今的品牌理念,用魔力,Show出你的美。魔力Show相信美丽是属于自己的态度,更是自信的翅膀,不必去讨好别人,因为属于自己的美丽永远不会打烊,每个人都可以敢爱敢当,拥有自己独特的美丽态度;要美丽,更要自信!每个人本就为美而生,和魔力Show一起,Show出百变模样,Show出钻石光芒。

2016年,魔力Show相继推出白藜芦醇魔力奶茶、魔力果冻两款产品;同年9月,召开白藜芦醇魔力奶茶产品发布会,吴卓羲、洪天明、周家蔚、刘永健、曹永廉、陈广荣等明星出席见证,随后魔力Show受邀参加广州美博会;2017年4月,魔力Show推出胶原蛋白饮品——巨水光胶原蛋白醇露;同年6月,受邀参加第20届上海国际电影节“成龙动作电影周之夜”。

2019年5月,魔力Show宣布国际巨星郑智薰(RAIN)成为旗下人气产品巨水光胶原蛋白醇露全新形象代言人,并于2019年5月13日于北京召开新闻记者发布会,通过与RAIN的携手焕新品牌整体形象,赋能健康,共同开启魔力Show的国际战略部署,开启魔力新风潮。同年9月,魔力Show邀请国内当红艺人景甜成为白藜芦醇魔力奶茶及魔力果冻产品代言人,与景甜的携手,将助推魔力Show品牌的国民认知度以及品牌形象的深度推广。

一个品牌能够一路向前6年,背后绝对会有也必须要有一批忠实的消费者一路追随,对于魔力show来说,始终抓住、引领女性消费者的心和脚步,才会有下一个明天,下一个六年。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端