时尚
首页>时尚>正文

新品发售 | AAS光谱公交车温室概念主题快闪店空降上海

2020-10-1009:17:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月6日 - 10月14日,国庆黄金假期和上海时装周期间, A. A. Spectrum 光谱空降上海在潮流lifestyle买手店RESEE 又见玩家(淮海755三层)打造了一场公交车温室概念主题快闪店。

快闪店公交车和温室绿植的主题概念由中国艺术家 meltingwang 亲自设计和打造完成,是与AAS光谱继联名系列之后的深度合作,灵感来自于植物工厂的温室循环系统是在城市环境突变的情况下对于“新自然”的想象。

快速扩张的都市和节奏迅速的生活节奏,以及2020年突发的全球性疫情使我们紧迫思考要如何让每个生活环节尽可能的变得可持续,基于这样的视角下搭建了一个相互关联的环境景观:通常被用于捷运工具上的公交车扶手管框架将AAS光谱的产品和鲜活的植物群有机的组织成为一个移动温室装置。

公交车温室概念吸引了众多时尚穿搭博主和时尚媒体的关注,成为上海淮海755十一期间的网红打卡新地标。

A. A. Spectrum 光谱坚持以绵薄之力推动可持续性与环境友善时装,AW20“UNITED ESTATES 状态:融合”系列中许多重点单品采用回收素材纤维,所选羽绒皆经 RDS羽绒责任标准认证,确保羽绒来自受到人道待遇之水禽。棉服选用以兼具轻薄与卓越保暖性闻名的3M新雪丽高效暖绒, 其耐久性亦为环境减少负担。品牌所使用的环保面料均通过GRS全球回收标认证,坚持在时尚创作的同时,减少对生态造成危害并为全球可持续发展尽一份心力。

为了响应永续的生活方式,本次快闪店AAS光谱特别安排了二手衣物的交换活动。由公交车扶手管改建而成的装置主体是植物群和AAS光谱产品共享的环境,装置的最前端设置有一个亮黄色的旧衣物回收箱,准备了 限量非卖sample来交换大家的闲置衣物,借此倡导节约的生活方式,回收得来的旧衣服会被重新利用,经过专业加工应用于AAS光谱品牌新一季的产品系列中。

另外活动期间还为顾客精心准备了迷你手捧绿植和限量环保绿植套装。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端