时尚
首页>时尚>正文

FINELYCUP梵妳卡波无刚圈内衣亮相2021SS上海时装周

2020-10-1512:15:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年10月15日,受千万独立自由、热爱时尚的新时代女性所喜爱的FINELYCUP梵妳卡波无钢圈内衣品牌将带着“给你舒适,让你有型”品牌系列产品,在2021S/S上海时装周惊喜亮相。

梵妳卡波相信女性内在力量来自自信、自在和自由,用贴身衣物表达女性内心力量,独特呈现女性顽强的内在生命力,作为连接身心的特殊载体,服装的疗愈作用从来都不可小觑,在2021 SS上海时装周秀场,梵妳卡波以匠心工艺成就品质产品,通过秀场现场营造视听感官体验,引导观众产生情感共鸣,进一步提升品牌续航力,用最新审美与工艺开启无限可能。

2020的COVID-19疫情分割了理想与现实,突发、不稳定性刺激着各行各业的神经。作为疫情下仅存不多的世界顶级秀场,上海时装周始终积极传递着找寻自我本真,用时尚链接过去未来的类似想法,打破框架和规则,破局亦是重建。

从米兰时装周、到巴黎大秀、再到纽约时装周,从1家门店到500+门店,FINELYCUP被越来越多的包括殷桃、佘诗曼、张韶涵、沈梦辰、袁姗姗、秋瓷炫等众多明星所选择,也被越来越多的新时代女性所喜爱,“舒适有型的无钢圈内衣”是FINELYCUP的灵魂,“为自由而生”是FINELYCUP的理念,也是所有新时代女性所追求的。

当世界再一次惊叹中国速度的时候,FINELYCUP梵妳卡波更希望可以为困顿焦灼的时尚行业注入新的活力,为中国时尚添一抹亮色。疫情改变了经济系统性的发展规律,催生出各行业发展新模式,可持续发展也备受各界关注,社会公共环保意识的加强,势必延展到产业源头的改革。梵妳卡波希望履践可持续时尚发展使命,为行业提供全新解题思路。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端