时尚
首页>时尚>正文

媒体用户好评不断,华米科技 Amazfit GTR 2 成智能手表口碑首选

2020-10-1513:37:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如果要说近几年来最具代表性的新形态智能设备,那么一定是选智能手表。前段时间,华米科技带来了全新时尚智能手表Amazfit GTR 2,凭借精致的外观设计、专业的健康管理功能,以及智能操控升级,获得来自用户与媒体的高度认可,成为了许多人的腕上「Partner」。

无边界圆润设计,受「外貌协会用户」好评

在获得众多用户的认可与媒体平台认可的背后,是离不开其本身出色的设计风格与产品力。在外观方面,Amazfit GTR 2 采用了无边界的轻薄设计,3D 弧面机身带来了更广阔的屏幕观感,玻璃下方是一块 1.39 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率为 454*454,326ppi,屏幕色域达到 100% NTSC,最大亮度为 450 nit,还支持息屏显示功能。

凭借更轻薄更圆润的轻奢时尚设计,以及优秀屏幕显示效果,在电商平台上获得了众多用户对Amazfit GTR 2在外观方面的「五星」认可。同时被众多媒体平台相继报道,一时之间让Amazfit GTR 2在网上成为了脍炙人口的话题焦点。

更全面的健康管理功能,血氧、睡眠、PAI一应俱全

除了精致的外观外,Amazfit GTR 2也拥有更为精准和专业的健康监测功能,这也是它自上市以来一直热销和备受消费者好评的重要原因之一,例如Amazfit GTR 2搭载的血氧饱和度检测、全天心率监测和房颤心律失常自动甄别、睡眠呼吸监测功能、PAI 健康评估系统等等,都是其重要亮点。

血氧数值长期较低会有损健康。对于大众而言,在认识到血氧饱和度的意义后,有没有专业的设备能够随时帮助他们监测血氧饱和度才是首要考虑的。现在佩戴 Amazfit GTR 2后 ,只需要把手臂静置在桌面上等待测量十几秒,就能得到血氧饱和度的数值。

再加上Amazfit GTR 2 血氧测量功能的特别之处,在于与华米自家的睡眠引擎结合起来,使得手表能够进行睡眠呼吸质量检测,再配合上各个睡眠阶段(浅睡、深睡、REM 快速眼动)的数据,手表能够记录下更加完整的睡眠数据,让用户能更好的了解自身状态。

同时,Amazfit GTR 2上的PAI系统还能够很好的解决健康数据维度复杂的问题,因为对于大多数人来说,智能手表所提供的卡路里、心电图和各种医学术语等信息夹杂在一起实在难以理解。而PAI系统它能够将 7 天内活动数据以及个人的生理数据结合起来,然后通过 AI 算法计算出一个指数,用户可以通过这个指数大致了解健康状况。因此当Amazfit GTR 2推出之际就快速获得众多用户的抢购与好评,尤其是在健康功能方面更是备受认可,也是可以理解的。

不被网络所束缚,离线也支持语音操作

相信有很多人一样在脱离网络的环境中会有一种焦虑感,同样的对于大部分智能手表也一样,这里当然不是说智能手表也会焦虑,而是智能手表会在失去网络的同时也失去「智能」。而在Amazfit GTR 2上这种情况是不会发生的,首先是Amazfit GTR 2 默认配置了网易云音乐和支付宝, 这两个 app 都是可以离线使用的。

并且,在脱离网络的时候,Amazfit GTR 2 的离线语音命令仍然可用,可以用一些简单的短语控制手机的核心操作,例如播放音乐、设置闹钟、打开 app、查看健康数据等。而当Amazfit GTR 2在有网络的时候,则可以使用小爱同学来直接对手表进行语音操作,或者查询天气等。

无论你有没有网络、手机在身边,Amazfit GTR 2的语音功能都能持续为用户提供便捷的操作服务,充分考虑到用户佩戴手表的各种情况与场景。毕竟抓住了用户的心,才能获得用户的认可与持续支持,而这一次华米科技通过Amazfit GTR 2成功地在用户心中建立了良好的口碑与印象。

量化时间与健康,成就更高生活品质

有Amazfit GTR 2这样一款智能手表,难怪会深受时尚年轻消费者热捧。凭借这款智能手表我们除了能够量化自己的时间外,更能够将自己的健康量化,通过专业的监测技术与设备来提高健康管理效率,让Amazfit GTR 2在电商平台上受到广泛用户的一致好评。非常建议那些喜欢戴手表,或者有意向买智能手表的朋友选择这款Amazfit GTR 2,仅999元起的售价非常合适,绝对能带给你眼前一亮的体验。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端