时尚
首页>时尚>正文

徐学浩新作:线条起舞黑与白

2020-10-1609:44:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

极简做到极致,减去繁文缛节和华丽装饰,丰富的材质,素雅的色彩,留下的空白,是给生活的纯粹。延展的空间,是为家人的互动。

客 厅 LIVING ROOM

锐驰:AMOR彼岸沙发、NOBLE骄椅、VARY缤纷茶几、JOY悦几

餐 厅 DINING ROOM

锐驰:JOINT连餐桌、WALTZ PLUS餐椅

整体呈现的案例,通透的视野,

228平米的大平层,

受年轻业主夫妇的信任,

将平层的常规结构进行革新,

用线条弱化区域和结构障碍。

利用轴线关系,四面贯穿动线,

强调通透性、互动性及功能性的完善,

结合整体配色考虑,以黑、白、灰、原木等为主调,

呈现出现代人简单生活的新理念,

开阔的视野,

拉近空间距离的同时,也融和了家庭氛围,

让生活更贴近生活。

不同粗细、深浅的直线条,丰富了空间中的点线面的表达。厨房移门的开阔延伸,满足实际厨房功能使用的同时,也解除了厨房与用餐区的屏障。

书 房 STUDY

 

设计师把阅读区域规划在窗边,从窗边书柜开始,一直延伸到私人空间入口的衣帽收纳柜。精致整体的收口工艺与良好的采光分配,令这个狭长的空间非常明亮细致。

VERGE书桌

卧 室 BEDROOM

奶茶色的地面呼应着经典的黑与白,让秋冬不再寒冷,奶茶的温暖总是恰到好处,多一丝则甜腻,少一丝则寡淡,温润中流露出家居的温馨。

CRESCENT新月床、AMOR彼岸床、ENZO边几、DICE墩

深浅的线条在卧室依旧延续,营造出脉络一致的层次感,辅以柔和的灯光,勾勒出最具灵性的空间,回归睡眠空间简单、舒适的功能性。

正如黑川雅之所说:“设计,唯有从独特的自我出发,方能与他人产生真切的共鸣。”

本案设计师:台州 徐学浩

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端