时尚
首页>时尚>正文

Nuna、巧儿宜、Cybex三款热门婴儿推车盘点,让你出行没烦恼

2020-10-1608:40:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作为宝宝出行的重要工具,婴儿推车是每个家庭必不可少的。相信每位父母都有一套自己的选择标准:看重品牌?讲究推车的安全性和避震效果?在乎宝宝乘坐的舒适度?高颜值才能入得了眼?亦或者使用时间越久越好?今天,我们就来盘点目前三款市面上热门的婴儿推车:Nuna TRIV,Cybex Balios M和Joie Float signature系列,看看他们能否一下击中各位爸爸妈妈的心。

1、Nuna TRIV多功能轻便型婴儿推车

TRIV是全球高端婴童品牌Nuna推出的一款多功能轻便型婴儿推车,2020年刚刚获得过红点设计大奖。

这款车的一大亮点就是可以双向推行并且能够快速双向单手收车,而且重量只有8.8kg,这在同类车型中算十分轻便,对于常常一个人带娃出行的父母来说还是非常友好的。

在稳定性上,TRIV采用了四轮避震系统,让宝宝能够一路平稳推行。选用轻巧的橡胶轮胎,耐磨性高,加入车轮弹簧避震设计,能够更好的应对各种路面状况。

在面料材质上,TRIV别出心裁,选用澳洲美丽诺羊毛和天丝混纺,冬暖夏凉,既透气又舒适,能给宝宝带来更佳的乘坐体验,而且提供冬夏两用座布,爸爸妈妈可以根据季节变化适时调整,满足宝宝不同的乘坐需求。

整车的适用年龄是0个月-36个月,虽然年龄跨度不是很大,但是满足了新生儿使用的需求。

从外观上,TRIV保持着Nuna一贯相对简约的设计,有冰霜灰、宝石蓝、黑色三色可选,皮质把手把整车的质感又往上提升了一些。

价格方面,售价4980元,不便宜,算中等偏上。如果你想要一辆既轻便又功能齐全的高端婴儿推车,TRIV可以满足你的需求。

2、Cybex Balios M高景观婴儿推车

Balios M也是一款高景观推车,离地高度60cm,可以作为移动式婴儿座椅使用。

与TRIV适合0-3岁的年龄不同,Balios M没有新生儿模式,但与TRIV一样,可以另外搭配婴儿提篮或者睡篮。

在避震上,Balios M也采用实心橡胶车轮,悬挂弹簧减震和深槽减震设计,让推车推行起来的稳定性也非常不错,抓地力十足。

面料上,Balios M选用防水尼龙面料,相对其他面料,耐磨耐脏,也比较容易清洁,透气性和舒适性还ok。

在重量上,Balios M是11.2kg,较TRIV重一些,但同样可以一键收车,收车后可站立。

4599元的售价相对TRIV便宜一些,在Cybex动辄上万的推车品类里,这个价格也算是非常接地气的,如果十分认可品牌,这款推车值得考虑。

3、Joie Float signature系列婴儿推车

Signature是巧儿宜Joie的高端系列,Float signature婴儿推车在设计上也匹配了高端系列该有的姿态。

车身采用烤漆车架,搭配黑色配色,低调奢华,且经久耐用。

独有的FLEX避震系统是该车的一大亮点。通过对轮盘、坐垫以及车架中枢系统的避震升级,以及座舱下搭载的M型的避震弹簧,能够给宝宝提供更舒适的乘坐享受,而且面对各种路况,都能够平稳应对。

Float signature婴儿推车同样可以一键双向收车。另外与Float其他系列前轮万向不同,signature版还搭载了4WD智能万向轮,推行起来更方便。

Float signature的市场售价是3980元,是巧儿宜品牌里定价较高的推车,但比起其他高端品牌,这个价格是性价比非常高的,对于追求品质又比较在乎价格的爸爸妈妈们来说,Float signature推车推荐给大家哦!

以上三款都是目前市面上不错的轻便型多功能婴儿推车,父母们可以根据家庭的实际需要进行选择,总有一款适合你家宝宝。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端