时尚
首页>时尚>正文

化妆水怎么选?玛丽安保莱的这几款了解一下

2020-10-1613:10:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

化妆水水作为补水护肤的第一步,打底直接决定了我们的肌肤健康状态和妆容效果,不得不好好选择。而近期玛丽安保莱化妆水,成了周围妹子的新宠,其中急救水在小红书与各大品牌都好评满满,更有《阳光姐妹淘》的明星推荐,不亏是敏感肌都爱用的湿敷水。

今天就好好来了解一下关于这个,创立于1978年的高端修复品牌玛丽安保莱的化妆水。给大家简单分了爽肤水、精华水、湿敷水、三类,可以根据自己的肤质选择合适的。

爽肤水主要起二次清洁、简单补水的作用,在此基础上再有其他效果如控油、收敛、柔嫩等等。

水盈透亮L水

这款水的成分比较精简,都是比较热门的补水保湿成分,含量超高的PCA钠和透明质酸钠,补水保湿同时调整肌肤的纹理问题,任何肤质都适合入手,可以作为护肤的百搭打底水使用,轻拍涂抹就能快速吸收,打开肌肤的吸收通道,帮助后续的水乳更好吸收。

净透美肌PURE水

也是一款含有甘草酸二钾的爽肤水,镇静消炎妥妥的,老鹤草提取物柔和呵护敏感肌肤,早晚使用提高肌肤的透明度,同时对于预防皱纹产生起到一定的作用,总结来说就是早使用早预防,适合平时肌肤比较脆弱的肌肤,干皮油皮都能驾驭。

精华水

浓度较高的水类,效果类似于精华,具有较强的活肤、保湿、抗衰效果,可用在一般爽肤水之后使用。

舒缓新生S水

含有消炎抗敏感的甘草萃取物,保湿成分透明质酸钠、普鲁兰多糖,可以防止水分蒸发,锁住表皮的水分不流失,清爽上脸柔滑,但不会觉得腻。

坚持使用对于春秋换季出现的泛红发痒能够从根源处改善、适合脆弱敏感或者吸收力下降的初老、熟龄肌。

湿敷水

作水膜,主要起修复作用,像是肌肤出现炎症痘痘、过敏泛红等问题都适合使用。它们也可做正常爽肤水用,但湿敷的效果更佳!

小玛急救水

三大植物成分甘草酸二钾、尿囊素、黄龙胆根提取物;可以消炎镇静,促进细胞代谢,收敛软化皮肤,快速排清肌底毒素,调整平衡状态,有效抗过敏。

基础成分为日本三大美肌温泉水,含有丰富矿物质,适合经常换季过敏发痒、长痘闭口、熬夜暗沉、干燥粗糙的肌肤,湿敷使用效果是最好的哦。

玛丽安保莱的这几款水的用法,你分清楚了吗?针对自己的皮肤学会搭配,深层滋养,解决不良问题,才会让皮肤越来越好哦!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端