时尚
首页>时尚>正文

关爱女性健康,花王集团持续开展“粉红丝带活动”

2020-10-1613:27:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

花王(中国)投资有限公司(董事长兼总经理 西口徹)宣布,2020年10月1日至11月30日,花王(中国)将继续响应花王集团号召,开展促进女性健康的社会公益活动——“粉红丝带活动”。

“粉红丝带”作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,用于宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”这一信息,足迹遍布全球数十个国家。乳腺癌的早期发现及治疗,对治愈乳腺癌具有十分重要的意义。但在有些国家由于早期检查诊治率不高,导致因乳腺癌死亡的人数不断上升。为此,花王集团自2007年起开展“粉红丝带活动”,藉此宣传乳腺癌早期发现的重要性,呼吁社会关爱女性健康。

活动期间,花王(中国)旗下的苏菲娜及佳丽宝专柜的品牌美容顾问将佩戴粉红丝带徽章,向光临柜台的消费者发放“花王集团粉红丝带活动”宣传册,介绍乳腺癌的相关知识,呼吁女性实施自我检查及定期接受检查。今年活动期间,在天猫及京东苏菲娜官方旗舰店消费的顾客也会随商品获赠一份宣传册(限量),方便女性随时进行自我检查。

不仅如此,花王(中国)自2018年开始,在活动期间也将邀请乳腺科专家到公司对女性员工进行乳腺方面相关知识的普及教育。旨在提高女性员工对乳腺问题的认识和重视,关爱自身健康,建设美好生活。

花王集团一直致力于在清洁、美丽、健康方面成为能够满足和丰富世界各国人民的生活文化的企业。作为关爱女性健康的社会公益活动之一,花王将长期持续开展此类活动,帮助广大女性朋友们实现“健康每一天”的美好愿望。

原创“粉红丝带”设计

活动期间,花王SOFINA和KANEBO品牌的工作人员将在衣领处佩戴花王特别设计的徽章。

“花王集团粉红丝带活动”宣传册

活动期间,工作人员将向光临柜台的消费者发放宣传册。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端