时尚
首页>时尚>正文

世界顶级男装品牌Stefano Ricci独家入驻京东 带来优雅精致意式生活格调

2020-10-1613:13:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月16日,世界顶级男装品牌Stefano Ricci正式入驻京东,开启中国首家线上旗舰店,为即将到来的京东11.11全球热爱季助阵。旗舰店同步上架多款2020秋冬新品,为中国男士们带来富有绅士感的精致穿搭,店庆期间,京东用户还可享受首单购物赠限量香水套装、抽奖赠品牌定制钥匙扣等独家福利。

1949年,Stefano Ricci出生于佛罗伦萨的一个时装世家。1972年,当他带着自己设计的领带在当地男士时尚峰会崭露头角时,便因其独特、创新的设计收到热烈赞赏。Stefano Ricci认为:“我的作品是为了那些衣柜里已经拥有一切的绅士们所设计的。这些绅士所追求的是经典却与众不同的个性化风格:珍贵的面料、繁复的细节、独一无二的印染、别样的色调、至高无上的完美品质。”Stefano Ricci的产品线涵盖男装、皮具配饰、珠宝袖扣、香水等领域,致力于为精英男士打造奢华低调、优雅精致的意式生活格调。

盛大开幕的京东Stefano Ricci旗舰店,为消费者带来畅销、经典、休闲、摩登等多系列秋冬新品,所有产品均由Stefano Ricci品牌授权渠道直供,每一件都有官方正品保障。其中,畅销款2020秋冬新款男士纯羊毛双扣蓝色西装凭借奢华面料和精良裁剪,完美诠释了精英男士的睿智与干练,成为精致生活爱好者的不二之选。

对真丝系列感兴趣的男士,不妨逛京东选购Stefano Ricci轻质真丝黑色布劳森外套。100%桑蚕丝材质与细节处的羊皮革相得益彰,凸显男士的精致细腻。该款新品男装背部点缀闪亮同色系飞鹰图案,右肩部装饰隐约可见的雄鹰羽毛,举手投足间尽显精英男士的格局与气度。

现代绅士的装扮不再只是庄严得体的正装,越来越多男士在保留绅士格调的同时,拥有轻松随性的打扮。此次京东Stefano Ricci旗舰店,也为消费者带来2020秋冬新款男士100%桑蚕丝休闲外套,充分体现绅士的独特品味和魅力气质,是男士衣柜里不可缺少的单品。

对于经常需要出入重要场合的摩登绅士来说,着装不仅要体现自信风度,更是品位与态度的低调诠释。Stefano Ricci秋冬新款男士黑色双扣西装诠释出品牌“恒久经典”的特质,单扣袖口为经典剪裁的摩登西装画上点睛之笔。无论季节如何变换,这件西装都会成为绅士衣柜的必备单品。

在京东Stefano Ricc旗舰店里,色彩跳跃又不失沉稳的新款内搭也等待有缘人邂逅。蓝色长袖三扣Polo衫以崭新的色泽、极致的细节刻画出清新感,精准表达男士的优雅自然。男士拉链蓝色中领毛衣采用独家羊毛真丝混纺设计,是本季衣橱的理想选择。前身搭配装饰性针织细节,半拉链设计使其灵活百搭,标志性镀钯饰件提升单品格调。男士纯羊毛红色针织衫采用100%羊毛制成,搭配Stefano Ricc羊毛西服套装,呈现外冷内热的独特气质。

不止有奢华时尚的男装,100%桑蚕丝手巾及领带、手工亮光鳄鱼皮腰带、70%山羊绒+30%桑蚕丝蓝灰色围巾,也在京东Stefano Ricc旗舰店全新上线。值得一提的是,Stefano Ricc的鳄鱼皮制品沿袭了经久不衰的传统手工艺,皮带表面均严选自北非尼罗鳄或北美密西西比鳄鱼腹部的皮质,每条皮带都具有绝佳的柔软性、光泽度和完美的色彩效果。

Stefano Ricc的独家入驻,为京东消费者提供了高品质服饰之选,并带来更多元化的消费体验。随着Stefano Ricc的入驻,京东近200家奢侈品牌阵营进一步扩充,将更好地满足消费者的品质化生活需求。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端