时尚
首页>时尚>正文

双11销售额破1.79亿,国潮后浪BEASTER“闯入”天猫行业TOP10!

2020-11-1313:44:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在刚刚结束的2020年“双11”全球购物狂欢节,根据第三方数据机构统计,截止11月11日1点,BEASTER官方旗舰店成交额已破1.79亿,位居天猫男装行业第9位,仅次于著名零售品牌森马,据了解,销售单品top1的件数达97901件,销售单品top1的GMV超1755万元。

BEASTER虽成立于2014年,但丝毫无法抵挡其迅猛之势,双11首次销售额破亿,与去年双11销量相比增加了1.1亿,同比增长了160%,比去年相比上升了16名,成为官方发布的“上天猫不到3年,双11成交额破亿”的16个品牌之一。今年来,受到经济不稳定性的影响,男装行业的消费增速逐渐放缓,BEASTER作为榜单中最年轻的品牌,仅用不到3年的时间打开Z世代消费市场,是当之无愧的国潮新锐品牌,也是国内服装品牌中未来无可限量的后浪。

对于BEASTER来说,眼前赫然的战绩并非偶然,而是从一开始就“谋划”了的一场Z世代的潮向运动。以一个个性、搞怪又极具辨识度的鬼脸LOGO登上潮牌的舞台,BEASTER起源于中国杭州,是一个集时尚潮流与青年亚文化于一体的先锋街头服装品牌,希望街头服饰成为当代青年表达自我的媒介。

不仅如此,BEASTER还通过各种形式不断鼓励Z世代热爱探索未知,赋予他们以不断前行的力量,去创造各种未知的可能性。多次进行跨界和联名合作,例如与辣府火锅(Spicy House)、小马宝莉(My Little Pony)的联名,意大利Pitti Uomo_China展、YOHOOD展。9月BEASTER牵手首位品牌代言人同样也是Z世代的青年小鬼王琳凯,以与生俱来的潮流感、叛逆不服输的个性标志,与BEASTER深深契合,联手为新生代年轻人凝聚青年文化力量。10月,BEASTER重磅启动 “后浪计划”,号召Z世代不同领域的代表发声。BEASTER的每次动作都在始终如一以Z世代为中心,用脚步丈量着新一代的年轻市场……

相信本次双11战绩只是BEASTER的又一新的起点,面对变化莫测的潮牌市场,更专注于品牌建设和产品打造,厚积薄发,这一潮牌赛道的猛将会有怎样的未来和成绩?值得共同期待!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 甘肃“药乡”干部街头“云吆喝”助农销“山货”

    有“千年药乡”之称的甘肃陇南市宕昌县举办直播带货助农增收专场活动,各乡镇的“山货”农产品汇聚街头,村干部摇身一变成了“带货主播”,将各自区域所产的药材、木耳、辣椒、蜂蜜、茶叶等土特产品,通过各大直播平台“云吆喝”,推销至全国各地。

  • 郑州拾荒老人高架徒步逆行 暖心交警送其回家

    赵肖锋询问了老人的居住地和家人联系方式,立即与老人女儿取得联系,得知子女不在身边,便将老人送到老人自己的住所,到达老人居住地时,周围群众一眼都能认出老人,经再三确认是老人居住地后,民警便离开继续回到岗位上。

  • 回家的路崎岖坎坷 阳城公安交警温情护送暖人心

    近日,一条“回家的路崎岖坎坷,交警温情护送暖人心”的抖音视频发布后,立即引发广大网友的关注,短短几天的时间,视频点击量已经达到6.9万次,网友点赞上千次。

  • 110和119都被这事难住了,80岁阿婆:我来!

    江苏苏州一名男子不慎从苏州湾大桥坠落,被困太湖5个小时,听说救人必须靠船只,80岁阿婆李桂英主动请缨,摇着小渔船带救援人员冲向被困男子,由于救援及时,男子终于脱险。

  • 羊倌任建成:独腿“奔跑”在脱贫致富路上

    “这些年多亏了扶贫政策,我的生活终于有了奔头。”今年44岁的任建成,家住内蒙古乌兰察布市卓资县旗下营镇油房营村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端