时尚
首页>时尚>正文

保暖内衣新潮流:澳洲YPL&R92远红外自热内衣惊艳上市

2020-11-1313:10:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

寒风乍起,凉意渐露,又到了季节性商品保暖内衣的销售热季。近日,记者获悉,来自澳洲的功能型服饰大牌YPL联名R92发布了一款YPL&R92远红外自热内衣,其恒温自热、循环锁温又兼具时尚有型的黑科技设计颠覆了传统保暖内衣的土味形象,将保暖内衣逆袭成为有型、有颜的时髦单品。一经面世就破圈成为众多女性消费者的心头好,开启冬季潮流底装新时尚。

YPL&R92远红外自热内衣惊艳上市成“怕冷星人“秋冬必囤单品

提到保暖内衣,大家脑海里都会浮现出各种加绒加厚或大红大紫的样子。但随着时代发展,保暖度和舒适度不再能满足新一代消费者对保暖内衣的诉求,轻薄时尚化的功能型保暖服饰更受青睐。来自澳洲的功能型服饰大牌YPL敏锐地捕捉到了这一市场信号,联袂日本新锐内衣家居品牌R92推出了今年秋冬新品远红外自热内衣,其凭借超强的恒温自热和柔肤功效一上市就圈粉了无数怕冷星人。

北京90后都市丽人李然就是其中一位。李然告诉记者,在北方,一到秋冬季她就开始手脚冰凉,偶尔晚上还会冷得睡不着,白天上班也没精神,身体和心理都遭受着双重折磨。“以前囤过很多保暖内衣,但效果都不甚如意,今年在朋友的推荐下入了YPL&R92远红外自热内衣。本来有点怀疑它的自热功能,结果使用下来发现它效果特别好,几秒时间就感受到了暖意,穿多久暖和多久,完美解决了我手脚冰凉晚上睡不着的烦恼。”

李然表示,这款保暖内衣与传统保暖内衣最大的区别就是功能更全面,而且颜值更高,还有着非常独特的柔肤功效。“和大多数人一样,我的皮肤也是一到秋冬就会变得十分干燥,但我洗完澡又总是忘记擦身体乳,所以摸起来十分粗糙。不过现在我每次穿上YPL这款自热内衣都感觉肌肤在补水,也变得更加水嫩了,之前的肌肤干燥现象竟然全都消失了。”

记者了从电商平台了解到,从11月份以来,消费者对于保暖内衣等功能型服饰需求激增,各大服饰品牌的保暖型内衣销售十分火爆,YPL这款远红外自发热内衣尤其畅销,在日前的双十一电商大促中更是被买到断货。

五大黑科技加持澳洲YPL开启冬季保暖新潮流

业内人士告诉记者,在当前面对年轻一代消费需求改变,急需细分功能型服饰市场的特殊时期,总是能准确把握科技与时尚的时代脉搏、有着全球优越资源的YPL依然是整个行业的科技时尚先行者。而此次秋冬新品自热内衣之所以能获得年轻群体的喜爱,与其五大黑科技的加持息息相关。

据介绍,YPL&R92远红外自热内衣最大的亮点就是远红外自热和玻尿酸润肤功效。“前者是因为采用了来自以色列的进口NLT°专利黑科技,可将热能转化为远红外纱线后反射回皮肤深处并进行温和加热,37℃恒温循环续航。而后者则是为了针对很多人秋冬皮肤干裂、过敏和起静电等问题,特别加入了高强度的玻尿酸保湿微胶囊,使其具备通过穿着就能实现柔润肌肤、持久保湿以及防过敏、防静电的功效。”

此外,相比传统保暖内衣的“臃肿式取暖”效果,YPL&R92远红外自热内衣为了能够更加贴合人体身形,依托欧洲的设计理念和精湛工艺技术,使用3D贴身剪裁和无缝编织,让产品能够完美贴合人体曲线,一体成型。此外,YPL&R92远红外自热内衣的臀部还采用了双层竖状U型螺纹编织,使其在修身塑形又不紧绷的基础上,还藏有提臀美体的大招。而最后一个值得一提的黑科技则是它能够感温变色的LOGO,在身体受热增温时紫色的LOGO会变成粉色,从而达到智能监控体温的功效。

YPL这款秋冬新品一经发布,除了获得消费群体的青睐外,也引起了业界高度关注。业内人士分析,此前的《2020秋冬保暖内衣潮流趋势》报告显示,保暖品类正在朝有型、潮搭、有颜的时尚趋势发展,YPL这款自热内衣的到来获将开创功能更全面、外形更潮流的保暖时代,寒冬来袭,YPL&R92远红外内衣势必会成为今年冬季最受喜爱的防寒保暖、柔肤美体神器。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 甘肃“药乡”干部街头“云吆喝”助农销“山货”

    有“千年药乡”之称的甘肃陇南市宕昌县举办直播带货助农增收专场活动,各乡镇的“山货”农产品汇聚街头,村干部摇身一变成了“带货主播”,将各自区域所产的药材、木耳、辣椒、蜂蜜、茶叶等土特产品,通过各大直播平台“云吆喝”,推销至全国各地。

  • 郑州拾荒老人高架徒步逆行 暖心交警送其回家

    赵肖锋询问了老人的居住地和家人联系方式,立即与老人女儿取得联系,得知子女不在身边,便将老人送到老人自己的住所,到达老人居住地时,周围群众一眼都能认出老人,经再三确认是老人居住地后,民警便离开继续回到岗位上。

  • 回家的路崎岖坎坷 阳城公安交警温情护送暖人心

    近日,一条“回家的路崎岖坎坷,交警温情护送暖人心”的抖音视频发布后,立即引发广大网友的关注,短短几天的时间,视频点击量已经达到6.9万次,网友点赞上千次。

  • 110和119都被这事难住了,80岁阿婆:我来!

    江苏苏州一名男子不慎从苏州湾大桥坠落,被困太湖5个小时,听说救人必须靠船只,80岁阿婆李桂英主动请缨,摇着小渔船带救援人员冲向被困男子,由于救援及时,男子终于脱险。

  • 羊倌任建成:独腿“奔跑”在脱贫致富路上

    “这些年多亏了扶贫政策,我的生活终于有了奔头。”今年44岁的任建成,家住内蒙古乌兰察布市卓资县旗下营镇油房营村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端