时尚
首页>时尚>正文

获封“过冬神器” YPL&R92德绒自热内衣引领保暖内衣消费升级

2020-11-2013:50:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月下旬,我国大部分地区都将迎来“满25减15”的断崖式降温,寒潮兵临城下,囤货秋衣秋裤已迫在眉睫。今年,对于贴身衣物具有极致追求的时尚潮人们早已展开“全球淘货”行动,筛选出了一款“过冬神器”——澳洲YPL与亚洲新晋内衣品牌R92联名推出的YPL&R92德绒自热内衣套装,以极致的舒适与时尚抵御汹汹来袭的冷空气。记者了解到,该套装以高科技面料融合护肤科技,不仅具有强大的排湿保暖性能,更以显著的美肤、美体效果,杜绝冬季干皮现象,塑造纤腰翘臀好身材,成为时尚男女升级秋衣秋裤的首选新品。

打破秋衣秋裤刻板印象YPL&R92联名潮款打造由内而外的冬季时尚

消费升级趋势下,面料厚重、款式松垮、花花绿绿的秋衣秋裤,以及面料粗糙,穿脱时静电喀嚓响的保暖内衣,饱受年青一代消费者嫌弃,在寒冷的冬季宁愿要风度也不要温度。今年,这样的市场现状将得到根本性改观——来自澳洲的功能性瘦身潮流服饰大牌YPL,与亚洲新晋内衣品牌R92强强联合,推出了一款全新的秋衣秋裤套装,并已通过YPL运动旗舰店在国内全新上市。

“这款冬季保暖套装,是专门针对亚洲人的体型、肤质和塑形需求而量身定制的。”YPL产品研发设计总监Bruce介绍,为此,YPL携手亚洲家居内衣新晋品牌R92,通过对亚洲男性、女性对保暖内衣消费需求的广泛调研,着眼保暖、面料、版型、护肤、美体等五大特色潜心研发,最终推出了引以为傲的YPL&R92(男/女士)德绒自热内衣套装。

“YPL设计研发团队希望以这款德绒自热内衣套装,打破中国年轻消费者对秋衣秋裤的刻板印象,在追求时尚潮流的同时,享受冬季应有的温暖和健康,打造由内而外的秋冬时尚。”Bruce表示。

据电商平台数据显示,10月中旬至11月以来,YPL&R92德绒自热内衣套装销量已近10万件,其中女款销量约占65%,男款销量约占35%,男款销量与去年同期相比增长近10%。“事实上,男性对于冬季保暖内衣的需求大量存在,只是苦于市场上高品质保暖内衣的长期缺位,造成了男士消费的滞后。如今,在YPL&R92德绒自热内衣套装的带动下,男性消费市场得以逐渐释放。”融合玻尿酸微胶囊技术等多重科技以保暖美肤美体三重功效获封“过冬神器”

澳洲YPL&R92德绒自热内衣为何一经上市就备受包括男士在内的中高端消费者推崇?对此,一家国内知名家居服饰品牌的营销专家认为,这款产品集合了澳洲、亚洲两大功能性服饰品牌的创新设计理念和科技基因,不仅将保暖的基础实用性、美肤美体的升级功能以及时尚设计全面有机融合,并且在穿着舒适性和时尚塑形上都取得了突破性的创新,与市面上绝大多数普通的保暖内衣品牌形成了强烈的品质反差,恰到好处的迎合了消费者对保暖内衣产品的升级需求。

面料创新上,产品名中特别强调的“德绒”,即德国Dralon®(德绒)高品质自热超细纤维。该面料采用干纺超细异型截面技术,纺织蓬松度是同类纤维的2-3倍,纤维密度更强,柔韧性、抗紫外性、抗拉性、抗皱性等十分优异,穿着具有良好的弹性和出色的修身效果。同时,该面料还具有超强水分芯吸功能,可将体内湿气传导速率提升300%,热量留存率增加80%,有效实现吸汗排湿、持久保暖的效果。具有蓬松高密、排湿保暖的特性。

科技融合上,YPL&R92德绒自热内衣特别引入晶钻级别玻尿酸微胶囊技术、四重美体塑形科技,实现美肤美体功能大跃升。其中,晶钻级别包尿酸微胶囊技术是通过织物后整理浸轧工艺,将玻尿酸胶束附着并包裹在纤维上。经过处理的面料与皮肤接触后,玻尿酸分子就会开始吸收体表释放出的水气,恢复成水分饱和的原始状态,并使纤维与皮肤之间的湿度增加,达到长久保湿、消除静态细纹、护肤修复等功效,并避免过敏以及静电的产生。四重美体塑形科技则是指W形美胸竖纹线、箭形加宽修腰纹、3D立体包臀设计、分段腰腹交叉设计等,可有效美胸修腰、提臀收腹,告别冬季臃肿身材,打造活力满格的健美身形。

“双十一趁着优惠入手了YPL&R92德绒自热内衣套装,我和老公一人一套。以前觉得保暖内衣很LOW,从来不穿的老公,一拿到就夸我有眼光,评价这套衣服质感高级,还有感温变色LOGO看起来科技感满满,前两天一降温就拿来穿上了。”一名网友电商平台分享道,自己也亲身体验过了,在狂降十多度的冷空气中依然暖意融融,的确是一套值得买的“过冬神器”。

“面对年轻一代消费需求的改变,功能型服饰亟需细分市场,精准把脉消费者的个性化和品质化需求,才能在市场竞争中立于不败之地。”一位国内内衣服饰领域资深观察人士认为,近年以来,澳洲YPL在产品研发的市场策略上推陈出新,动作不断,继推出远红外发热内衣后,此次又以德绒自热内衣套装深耕保暖内衣市场,并将男性也纳入服务人群范围,无论是销量、口碑,还是品牌知名度上都迈上了一个新台阶。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端