时尚
首页>时尚>正文

想知道AKB48 Team SH的元气密码?——当pomelo plus多柚邂逅AKB48 Team SH

2020-11-2614:00:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

剧场、舞台、公主裙、音乐,说起这些词语,你率先想到的是什么,无论什么画面,或许都笼罩着些许属于少女的美妙与神秘感。而柚子,充满青春般酸涩与甜蜜感的混合,多汁清新,水润饱满。此次以柚子为品牌基因的pomelo plus多柚将邂逅AKB48 Team SH的少女们,为你揭秘少女肌的呵护密码。

AKB48 Team SH主打养成正统偶像与元气少女的舞台,以推选式的粉丝养成形态,在大众帮助少女们圆梦的同时,更有参与其中的感动与热血。随着国内选秀的发展,AKB48 Team SH也派出了自己的成员参与比赛,让AKB48 Team SH作为国内养成系女团的代表走入了更多人的视线,更多次登上国内大型舞台,收获了无数肯定。

源自日本的AKB体系,在本土化时或许与当下正火热的girl crush、韩风舞台不同,却充满独属于自己的魅力,每个女孩都拥有追求美、追逐梦想的权利,或许都存在着一份对自我的美好遐想,这是属于少女的小宇宙。而舞台上的AKB48 Team SH,让我们看到了少女对梦想的坚定,追逐梦想时闪闪发光的样子,足以唤醒每个人心中对美好的那一份寄托。

元气感或许是这个世界上最治愈的存在,永远美好治愈、清新动人,充满无限的新鲜感,而同样源自日本的pomelo plus多柚,甄选天然柚子成分,为肌肤提供满满鲜活元气。这次pomelo plus多柚邀请了AKB48 Team SH成为品牌代言人,一起进入由多柚与柚子能量共同创造的肌肤能量空间。

日本柚在奈良时代传入日本,最早记载来自公元八世纪的《续日本纪》,距今已有1300多年的历史。在日本,工匠在完成一天的劳作后都喜欢以柚皮擦手,也被记录于典籍中:日本柚——去油去味,修护损伤。如今日本民众仍然保留着与之相关的传统习俗,在冬至泡柚子汤,从而达到强身健体与美容美发的功效。

pomelo plus多柚的品牌灵感便由此而生,让由历史不断见证与传承的美容秘籍,走入现代尖端实验室,促成传承与科技的完美融合。通过先进科学设备的提取与配方,并经由20名科研专家与世界最先进理论的接轨,pomelo plus多柚的品牌成分与产品应运而生。

pomelo plus多柚日本进口「柚子面膜」系列,分别有补水保湿、提亮美白和舒缓修复三款面膜,针对不同肌肤问题,为你提供柚见美丽的专享体验。

柚子中的细胞间脂质可以补充肌肤角质层亲水基流失的水分,与人体成分相似的神经酰胺,长效为肌肤提供满满的补水能量,pomelo plus多柚鲜粹补水保湿面膜由此而生,其中更含有5D玻尿酸与日本若狭湾水母,帮助失水的肌肤重寻“锁水力”。

pomelo plus多柚鲜粹晶彩亮颜面膜不仅利用柚子中维生素C与维生素P的协同配合,促进细胞有效再生,减少黑色素生成与沉淀,更富含兵库县向日葵的天然滋养,帮助肌肤去黄提亮,由内而外为肌肤注入满满元气。

柚子中的柚皮甙、橙皮甙具有抗炎功效,而尼克酸可以有效改善皮肤角质问题,修护肌肤屏障,这两点都使多柚面膜中含有满满的治愈能量,pomelo plus多柚鲜粹舒缓修复面膜不仅适合敏感肌,也适合在换季季节给予肌肤有效保护,缓解受损肌肤压力,增强天然抵御力。

源自天然的柚子清新与有效成分将为你提供纯净的肌肤柚子浴,如同少女般的元气感,每时每刻给你的肌肤有效呵护,快来和AKB48 Team SH的成员们一起get吧,元气活力,缺你不可,青春就要柚美柚靓!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端