时尚
首页>时尚>正文

黄福熙亮相上海东狮狮子国际T台节 南方的秘宫定义中国顶奢

2020-11-2713:50:34来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年11月25日,上海东狮影视传媒有限公司自有IP并主办的“上海东狮狮子国际T台节”开幕大秀在上海临港精彩启幕。本次东狮狮子国际T台节主题为“临港新片区时尚T台首秀 上海东狮狮子国际T台节 让世界发现临港之美 ”。作为上海临港新片区“文旅‘临’距离”活动季季最重要的开幕大秀,上海东狮狮子国际T台节受邀参加本次上海临港新片区文化旅游活动季,通过T台大秀“让世界发现临港之美,吸引了世界众多时尚界人士目光。上海东狮狮子国际T台节在世界时尚界拥有举足轻重的地位。在上海这个时尚之都,肩负着向世界传达中国时尚高度的重任。上海东狮狮子国际T台节旗下分设主推中国本土顶级奢侈品的“顶奢大秀”版块和主推青春时尚,被称为升级版“东京女孩“的“上海女孩“版块。众所周知,上海临港新片区是国家战略发展重点区域,肩负着引领上海乃至中国未来发展的重任。此次临港新片区政府专门邀请上海东狮狮子国际T台节落地临港,充分体现出临港新片区政府对时尚产业的战略布局。一场“南方的秘宫”顶奢大秀,也拉开了本届上海东狮狮子国际T台节的大幕。

在上海临港滴水湖南岛综合馆举办的这场“南方的秘宫”T台大秀,将品牌创始人兼设计师张贤超的2020秋冬系列表现得淋漓尽致、美轮美奂。一场时装行业的“优雅进化论”,一场“人类探索精神”的传承与告白,深色调的羽绒面料散发着神秘的味道,色彩斑斓的配饰彰显内心的对未知世界的渴望,剪裁上手法细致饱满,设计风格弥漫着奢华的高调。

南方的秘宫本季时而以蒙太奇手法和观众们穿越回上世纪,寓意经典女性自我意识觉醒的美好时光;时而写意极简,让赭红、姜黄、墨绿等高贵色泽静谧纯粹。这股“女人与女孩的精致混合”让南方的秘宫2020秋冬系列时髦地为任何年龄段的精致女性绽放。极强的结构,多视角的透视,还有层叠搭配中蕴藏了神秘的空间感。精致的羽绒面料、高品质的羽绒,花纹罗列,还有精美流苏都在T台上幻化成复古又时髦的世界顶奢羽绒服作品。

细节

本季“南方的秘宫”延续了一贯极细腻的手法,细节里尽显精准工艺和用心设计。衣服巧夺天工地融入了一贯代表女性优雅和柔美的灵感元素,如柔美的封边、精致的立体图案、鲜艳的纹理,还有浪漫的印花与华贵的皮草饰边等。

妆发

成衣之上,本次化妆师专门为年轻靓丽的超模宝蓝眼影上特意装点了亮片,配上晶莹剔透的雪白肤色,尽显贵族女性精致的生活态度。而垂直柔顺的秀发随着模特步伐轻盈飘逸,刘海微微卷曲,活灵活现地体现出女性自我意识觉醒气质。

后台

T台的背后永远紧张而忙碌。正在试衣化妆的模特、挥舞化妆刷的化妆师、在做最后定型的发型师,以及把控宏观的设计总监等工作人员都在专心致志忙着自己的工作,通过每个细节一点一滴将设计灵感完美呈现于大众的视线之中。

“南方的秘宫” 2020秋冬系列继续“优雅进化论”的发现之旅,延续这份对时装的热爱与探索。高雅的色调与惊艳的图案,让我们在秋冬季节依旧绽放,延续这一顶奢品牌极致优雅的传奇。

中国流量女星杨超越11月25日也在临港滴水湖南岛综合馆的活动现场现身,并开心接受南方的秘宫为她量身定制的世界只此一件的顶奢羽绒服。

一直有着亚洲最小超模之称的小蛋面儿(黄福熙)在本次大秀中闪亮登场,小蛋面儿(黄福熙)虽然长高不少,仍萌娃样十足,其历年来国内与国外大秀经验及与生俱来的超模气质,现场引来观众惊叹。

“南方的秘宫”(South Secret Palace)作为世界羽绒服顶奢品牌,以时装为轴,纵深勾画。新一代中国超模,化身瞩目的“秘宫天使”持续散发神秘之美的无穷魅力。毫不造作,未经精雕,独有一份,纯粹与个性。本色即色彩,不妄图演练,时髦感尽数释出。果敢面对镜头,想象力一蹴而就,未来的优雅公式正在生成。

镁光灯下,姿态轻盈而向上,骨子里的高级和酷雅,浑然一体,层层盛放。蓬松羽绒、奢华面料由内及外,构成理想质感。被少女气息包裹的帅性都市感。挖掘甜心潜力,尝试与体验,为时装开拓全新视界。

维纳斯与美杜莎不是一成不变,多元审视与艺术碰撞,探寻“南方的秘宫”的“优雅进化论”。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端