时尚
首页>时尚>正文

品观找货美容大赏榜单揭晓 WIS蝉联“十大人气护肤品牌”

2020-12-2109:00:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年12月15日,由品观App举办的中国化妆品年会暨品观找货大赏在广州举行。此次品观找货大赏,为线下渠道中各品类人气品牌颁发了奖项。其中,专业护肤品牌WIS在过去一年内成为经销商手中炙手可热的合作品牌,获选2020年度品观找货大赏榜单“十大人气护肤品牌”,成为唯一蝉联该奖项的本土品牌。

美容大赏颁奖晚宴现场

品观找货大赏是2020中国化妆品年会的重要组成部分,该活动旨在通过整理总结各品牌的搜索数据,确定各品牌在渠道中的欢迎程度,为专业买手提供参考,被誉为“行业找货风向标”。品观找货大赏相关奖项是化妆品行业唯一由“真正由用户评选”的行业奖项,自成立以来,该奖项的评选标准就非常简单直接——各品牌在品观找货平台上的搜索次数。因此,该榜单直观地反映品牌在渠道用户中的受欢迎程度。

WIS是2012年成立的专业护肤品牌,追求极致的科学性与安全性,来满足对生活品质有高要求的消费人群。由公布数据可知,在2019年间,WIS在品观网平台被搜索次数位居前列,行业用户对WIS品牌的欢迎程度及忠诚度可见一斑。

十大人气护肤品牌颁奖合影

品观找货大赏上,品观APP创始人邓敏为WIS品牌颁奖并与获奖品牌代表人进行了合影留念,WIS品牌运营总监吴超华代表WIS进行领奖。

此次品观找货美容大赏的获奖品牌囊括了国际知名品牌以及近年来快速发展新兴品牌。除了颁发“十大护肤人气护肤品牌”奖项,品观找货美容大赏还颁发出“十大美妆品牌”、“十大个人护理品牌”等其他榜单及细分品类单项奖,获奖品牌包括纽西之谜、怡思丁、蜜丝婷等。

品观找货美容大赏获奖品牌展品展示区

除开颁奖环节,化妆品年会还设置了四场化妆品行业论坛以及80余个品牌的年度会展,40余位行业专家及跨界领袖做了相关主题演讲。

此次获奖是WIS第二次获得该项奖项,早在2019年,WIS就凭借线上渠道积累的用户口碑优势在线下渠道中大放异彩,在2018-2019年间被获评当年的品观找货美容大赏“十大护肤品牌”。近年来,WIS入驻了三福、唯品会、伊斯卡、华润万家、沃尔玛以及永辉超市等10,000间KA店铺,并与老百姓、一心堂、千金以及万泽大药房12000家OTC渠道达成合作,其线下CS渠道有合作终端门店也达到了5583家。目前有多家通过品观网达成的线下渠道合作正在洽谈中。

活动现场,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会书记/监事长、中国国际美博会创始人马娅在致辞中提到,“创新不是推翻原来的一切,而是利用原有的资源和夯实基础,加上一点改变,假以时日,便可以发生很大的变化。”新零售是近年来化妆品行业发展创新的重要方向,正如马娅对创新的理解那样,WIS就是在现有优势上坚持创新,在发展新零售创新过程中取得了不俗成绩。通过做好产品开发与拓展销售渠道,WIS在近年在业绩、口碑、品牌形象等多维度上获得肯定,成为自身发展新零售的独特优势,多款产品成为线上爆款;而通过品观网为代表的专业找货平台,WIS的线上口碑优势也得以拓展至线下渠道,最终成为品牌发展新零售的范例之一。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端