时尚
首页>时尚>正文

澳洲首创蜂毒驻颜黑科技 EAORON蜂毒面霜领跑抗老面霜3.0时代

2020-12-2812:42:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你知道吗?这世界上有一种“毒”,不仅不会伤害身体,还能帮你留住时光,成就冻龄美貌。在遥远的澳洲,当地人从一种只采集麦卢卡花蜜的工蜂身上,提取出一种全世界极为稀有的蜂毒,以其为原料,成就了当地传承上百年的驻颜秘方。如今,这一纸曾仅流传在澳洲顶级富人群体中的配方,被澳洲的国宝级护肤品牌EAORON收购,以EAORON蜂毒抗老面霜的身份“重新出道”,成了风靡澳洲各大药房的面霜顶流。

研究数据表示,抗初老市场仍将保持不错的增速。其中,EAORON作为全球最新一代的抗衰老面霜,将改变现有抗衰老面霜产品起效慢、添加多、依赖性强等诸多痛点,以极致纯净的黄金蜂毒开创抗衰老面霜的3.0时代,让肌肤重获“冻龄”自愈力。

抗衰老护肤仍是2021年风口

EAORON 蜂毒面霜引领产业3.0迭代

在澳洲,有一个国宝级的护肤品牌,当你来到悉尼机场时,会看到它的巨幅广告,当你来到澳洲各大药房,会看到它的商品永远摆在药房最显眼的货架上。它就是蜂毒面膜之父、澳洲第一护肤品牌——EAORON。

数年前,EAORON将巨资购买的蜂毒配方首次在护肤品领域进行规模化生产,出品了全球首款以麦卢卡蜂毒为主要成分的EAORON蜂毒面膜,以卓越的修复力和抗衰老效果成为南半球销量最高的蜂毒面膜品牌,时至如今,所有赴澳旅游的游客都以能够在药房抢到一盒EAORON蜂毒面膜作为手信而感到开心。而在中国市场,EAORON更是唯一一款同时被李佳琦和薇娅两大带货顶流多次种草的护肤单品。

2020年,EAORON蜂毒家族再添重磅产品,全球最新一代抗老面霜EAORON蜂毒面霜横空出世,融合强效蜂毒自愈力和面霜的持久保护为一体,借助蜂毒面膜的卓越口碑,一上架随即引爆全球市场。

研究机构报告表示,最近两年,随着她经济的崛起,跟颜值保养相关的品类创下两年万亿增长的奇迹。其中,抗衰老护肤细分品类成为2021以及未来几年最热门的护肤竞争市场之一。在这个赛道上,高举蜂毒护肤大旗的EAORON成了护肤品行业的新晋领导者之一。

“女性抗衰老护肤品产业曾经历过三次产业迭代。”业内人士表示,最早是以胶原蛋白和葡萄籽等为代表的各类口服饮品及护肤品,这类产品侧重宣传让人体可以通过服用外挂补充流失的胶原蛋白和抗氧化效果,后来被证明外源性胶原蛋白口服会被分解为普通氨基酸失去功效,外涂则直接无法被人体吸收,至于各类葡萄籽等抗氧化产品由于添加量不够,起效较慢,效果也不理想。在第二阶段,各类护肤大牌又纷纷化身“技术流”,包装各种所谓的高科技成分,最后不仅将本该平价的护肤品卖到天价,还让人体产生依赖性,一旦停用后肌肤状况仍会退回到此前状态。直到EAORON蜂毒系列的出现,让人们真正找到了一个安全、有效的抗衰老产品,抗衰老护肤品由此开创一个全新赛道。

以蜂毒养颜 治标治本

澳洲医美极客破译肌肤逆龄密码

记者了解到,EAORON蜂毒面霜源于澳新大陆当地毛利人传承数百年的蜂疗传统,当地夫人自古以来有用麦卢卡花采蜜工蜂蜂毒治疗皮肤病的习惯,和前两代抗衰老护肤产品更多依靠外挂式成分不同,蜂毒所含的成分被称为“天然肉毒杆菌”,可以让肌肤摆脱外挂式护肤,激发皮肤内源性胶原蛋白形成,使皮肤变得细嫩紧致。而面霜作为脸部肌肤抵御外界有害物质的第一道防线,恰是蜂毒发挥修复作用的首选载体。

据悉,EAORON蜂毒面霜的核心成分是“蜂毒紧致肽”,该成分因卓越的抗炎抗氧化功效被美容界誉为“液体黄金”,可增效释放胶原向心力,紧绑松散胶原,强韧牢固肌肤自身胶原蛋白、纤维连接蛋白和弹性蛋白,抑制表情纹,紧致肌肤不松驰。此外,EAORON蜂毒面霜除了含有蜂毒面膜中同款新西兰国宝级珍稀麦卢卡蜂蜜,及其工蜂分泌物中提取的蜂毒外,还加入R3蜂毒复原因子、“天然软黄金”绿蜂胶等珍稀成分,这些天然的有机成分相结合使得此面霜瞬间能够发挥对抗皮肤衰老的功效。

此外,EAORON研发团队还为蜂毒面霜精心搭配了5重玻尿酸、复活草精粹、神经酰胺、角鲨烯、β葡聚糖等明星保湿修护成分,让肌肤时刻保持嘭弹水润力,加速年轻肌底。据业内人士透露,这些巨星成分在其他大牌护肤品中都难以得见,这也是EAORON蜂毒面霜在澳洲口碑爆棚的重要因素。

“近年来,人们在护肤品领域的消费观念正在悄然发生改变,崇尚天然、安全、有效的成分党大军迭起,在此市场背景下,以天然成分为卖点的澳洲护肤品牌EAORON精准地切入了这一点,逐渐在全球爱美人士的梳妆台上占领一席之地。“全球美妆品牌资深市场调研专家Kelly预测,2021年,蜂毒抗衰护肤将成为更多精英女性接受的护肤新风潮,而EAORON蜂毒面霜也将成为这个赛道的领跑者。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端