时尚
首页>时尚>正文

原创小众美妆品牌麻吉博物馆“璀璨圣诞夜”线下开放体验展 于上海FOUND 158完美启幕

2020-12-2908:22:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年12月23日,中国原创小众美妆品牌麻吉博物馆Maggie Museum于上海巨鹿路FOUND 158,举办“麻吉爱圣诞”璀璨圣诞夜主题线下开放体验展,通过收藏女孩们的小心思,鼓励展现和表达真实自我,旨在传递“女孩主义”品牌理念,为女孩们打造明媚又个性的时尚潮流妆容。

此次线下体验展,展出了麻吉博物馆第一季系列产品以及圣诞特别系列产品。“枪与玫瑰”系列是麻吉博物馆的面世以来首推的第一个系列。麻吉博物馆将女孩们宛如玫瑰的娇艳柔软与枪炮般充满力量的锋芒融入产品设计中。而借由此次圣诞节的到来,品牌为女孩们特别打造了充满圣诞气息的两款唇釉,分别为G25酒渍爷爷与G12糖霜姜饼。“酒渍爷爷”混合着葡萄和柑橘的果香,涂上唇犹如刚饮完一杯圣诞的热红酒,清爽又值得回味。而“糖霜姜饼”则有股淡淡的奶霜清香,就像圣诞节必不可少的姜饼人一样,给人甜而不腻的感觉。值得一提的是,充满设计感的外包装更是将姜饼人置身于喝酒场景中,奇趣亦不失想象力,重申“女孩主题“品牌精神,鼓励年轻女生在节日里装扮独特妆容,做最闪耀而自信的自己,享受欢乐派对时刻。

上海巨鹿路FOUND 158向来是派对文化聚集地,麻吉博物馆特将现场布置为开放式结构,主要以拍照打卡区、展览互动区、试色体验区三个部分组成,值得一提的是坐落在互动区的潮酷艺术石膏像,拿起挂在石膏像上的耳机,戴上耳机仔细聆听,宛如博物馆奇妙夜里突然开口说话的艺术珍品,每一座都藏录着品牌想要向消费者传达的理念与情绪。“会微笑的石膏像”旨在传递「相信」,鼓励女孩们无论什么时候,不要忘记给自己一个微笑;“我是一件艺术品”旨在传递「独特」,不必羡慕别人,自己与生俱来便是一件独一无二的艺术作品;“你终于来了”旨在传递「勇敢」,那些埋藏在心底的小心思,就不要再胆怯尽情绽放!

提取麻吉博物馆的个性化年轻元素,宣誓自我主张的“灯牌”与大面积圣诞红的运用,打造抓取眼球的整体视觉效果,炫目的霓虹灯与趣味构建为现场观众带来与众不同的潮流视野。

活动现场潮流人云集,众多博主纷纷到场试色打卡,专业彩妆师为每一位顾客备下了特别妆容,抖音帅气达人更是化身一日店长现场助阵,与大家共度温暖圣诞夜,活动也将持续至2021年1月1日。

作为市场上面世不久的中国小众美妆品牌,麻吉博物馆以恣意明媚之姿进入大众视野,为女孩们提供专业独特的彩妆审美,连接千面个性的真实自我,让每个人都无畏前行,自在闪耀。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端