时尚
首页>时尚>正文

上新即火爆!袁咏仪粉上的樊文花九肽嫩肤系列新品创销量神话

2020-12-3113:45:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日樊文花面部护理连锁重磅推出4号九肽胶原嫩肤系列新品,据试验测试,7天能有效提亮21%,受到美容行业及时尚达人的高度关注。樊文花线下门店更是有众多花粉慕名而来争相体验其焕亮新品,创造了上新即大卖的销售热潮。据悉,自九肽胶原嫩肤系列全面上市至今,全国销售数量已高达11万套。

黑科技“九肽”专利成分,引领焕亮新高度

“亮肤”一直都是广大消费者最为追崇的护肤需求之一,樊文花对焕亮领域的专研从品牌创立之初就已开始。近年来樊文花面部护理在产品研究上也不断投入资金,引进优秀科研人才,联合专业研究机构进行深度的研究。此次发布的新品“九肽胶原嫩肤系列”就是其在焕亮领域的最新成果展现。

樊文花4号“九肽胶原嫩肤系列”创造性运用了前沿的生物发酵技术,采用拥有国家发明专利的成分-九肽-1,深入肌底改善,从源头进行抑制色素,解决肌肤暗沉问题,并且在黑色素形成的不同链路都进行有效干涉,如:复配了兰蔻、莱珀尼等国际大牌爱用的377成分,去抑制络氨酸酶的活性,以及减少色素沉积的VCVE衍生成分、加速色素代谢的烟酰胺、深层修护肌底的胶原等有效成分,从肌底开始层层焕亮。每个成分单独拎出来都很“能打”,而复配到一起则构成“抑”、“拦”、“抗”、“护”四维焕亮模式,更大程度焕发从肌底到肌肤表层的焕亮能量,赶走暗沉。并且经评测,樊文花的“4号九肽胶原嫩肤系列”可实现7天肌肤提亮21%。

在此前的新品沙龙上,樊文花战略合作伙伴、功能蛋白领导者-锦波生物科学家杨霞女士表示:“九肽-1是锦波生物发明的生物法制备短肽专利技术,能从源头阻断色素,安全有效焕亮,是目前国际领先的技术,该技术与樊文花独家战略合作。樊文花这个民族品牌的核心技术,已经远远超过了国际一线大牌”。

无论从成分上还是技术上,樊文花此次的“九肽胶原嫩肤系列”都是护肤焕亮界的一次重要革新和升级,且又一次把行业标准提升到了一个新高度。

看得见的效果,实力圈粉时尚明星及花粉

樊文花的专业成就了其高度的市场认可度和良好的口碑。作为以线下门店服务为主的品牌,樊文花的发展并未受到线上消费潮的影响,反而是靠着口碑相传,每年服务两千多万用户,有着稳定的忠实粉丝,且近年来越来越多的时尚人士及明星也被圈粉。

在这次的新品发布会上,《时尚芭莎》美容副总监王倩王女士就对“九肽胶原嫩肤系列”称赞有加:“用了一个周期确实我的肤色从暗淡变得会比较有亮泽感。这款产品我推荐给了朋友,然后她呢也在我的推动下去试试,就每周去店里面躺两次,然后醒来之后就焕然一新。”

著名演员袁咏仪在体验了“九肽胶原嫩肤新品”后也大赞效果透亮水润,并表示最近每周都在用,还安利伙伴们去樊文花的线下门店体验“神奇的焕亮”效果。

而到店体验的大批顾客也都有着相似的使用体验。“不那么暗沉”、“瑕疵淡了”、“肤色均匀了”,肉眼可见的改善效果是她们体验28天后收获的惊喜。此外,还有大批抖音、小红书等平台的顶级网红KOL,纷纷到樊文花全国各地的面部护理连锁店探店打卡,体验新品改善肌肤暗沉。

32年专业积累,有效改善形成口碑

护肤行业从来都是靠效果立足的,不管是去护理门店寻求专业服务,还是购买护肤产品居家护理,解决办法是否有效一直因人而异。

专注面部护理32年的樊文花,深入探索各种肌肤问题并致力寻找有效的解决方案,开创了“产品+服务”模式。并创新性地设计了“诊-搭-护-比-跟”这一专业的服务模式以及“清-排-调-补-固”的以中医原理为底层逻辑的面部护理流程,为系统改善肌肤问题提供了针对性强的专业护理方案。此外,樊文花获得行业及国际权威机构双认证的“4000家门店领先”的连锁规模,也为广大顾客创造了随时随地享受专业、便捷的面部护理服务的条件。

许多到店顾客反馈,体验过就会成为樊文花的忠实粉丝,就再也离不开樊文花了。被邀请到4号九肽胶原嫩肤新品沙龙上的陈女士就是其中一个,在偶尔的一次体验后,陈女士便成为了樊文花的忠实粉丝。而对于全新推出的九肽胶原嫩肤系列,作为第一批尝鲜用户的她表示自己相当有发言权:“最明显的感觉就是做完第二天开始,皮肤的亮泽度开始提高,然后到了第四天左右,皮肤摸起来就开始有一些滑滑嫩嫩的感觉,到了第七天奇迹发生了,肌肤从肌底开始亮起来了。这个新品能满足每个女生渐渐变美的心愿!”

所以,面部护理作为消费者能直接体验到的美容服务,要把品牌做大做好最为重要的还是专业的服务、优质的产品和看得见的效果。在这点上,樊文花做到了,也因而受到越来越多明星名人、时尚达人以及花粉的青睐。

此次樊文花以创新黑科技解锁肌肤焕亮秘密,匠心打造4号九肽胶原嫩肤系列,是樊文花专注面部护理、不断创新的实力力作,亦是作为面部护理行业标杆引领行业产品创新新格局的一大举措。未来樊文花将给消费者带来更多“黑科技”产品,领航面部护理行业新方向。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端