时尚
首页>时尚>正文

纷扰繁杂的都市生活,ME&CITY21春季大片,给你不一样的宁静与惊喜

2021-01-1109:17:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

城市纷纷绕绕,生活匆匆忙忙,如何在快节奏的生活和Z世代来临之际,寻找最初的那份简简单单?

国民宝藏品牌ME&CITY 21春系列都市悬疑大片中,也许有你想要的答案。

“HOW TO GET LOST ”“NO PURPOSE IS NEW ROMANCE”

依赖,疏离,迷茫,暧昧,难道生活就应该这样?人与城市之间萦绕着怎样的复杂关系?是都市年轻人一直深埋心底的问题,这也是ME&CITY在21春的广告大片中想要探寻和解答的问题。

“城市生活阻碍你感受季节,而步行恢复了你的感知。”

正如片中所呈现的画面,模特们身着ME&CITY21春全新系列服饰,漫无边际的游走在都市街头,与惊喜不期而遇,一次次收获重逢的欣喜。

你是否能真真切切的去感受这座与你休戚相关的城市为你带来的一切,放下心中所想,用全新的视野和角度,探索人与城市之间的关系,在城市中漫步,抛开繁杂的生活,喧嚣的车水马龙,无需多想,所见即所得,回归本源与简单,所有问题自然就有了答案。

时尚是一种态度

跟季节有关,跟心情有关

ME&CITY21春季都市悬疑大片,不仅仅是要呈现ME&CITY21春全新系列服饰的美学展现,更把ME&CITY所追求的时尚、严谨的态度展现的淋漓尽致,整个大片,从创意到制作,都是ME&CITY对年轻、时尚、潮流最本真的呈现。

导演:竹子ZANvisuaLprO

执导过SAINT LAURENT,Tiffany,LV, Nike等众多一线大牌广告片,对于大片,他有绝对的发言权。

摄影:曾无

当下红到发紫的顶尖时尚摄影师、多次与时尚大刊合作、易烊千玺80%的大片都出自其镜头。

造型:刘潇

时装圈内最具认知度的造型师之一、Wallpaper卷宗时装总监、ODD STUDIO创意总监、众多设计师品牌与杂志的御用造型师。

模特:

余航

新锐国际超模,2017年上海国际模特大赛季军,新一代中国男模领军人物。曾连续三季登上LV巴黎大秀。

康思佳

国际超模,全球最佳新⼈,⾛秀数量全球排名前10。《VOGUE》《时尚芭莎》《时装》《T》等杂志封面模特 。MiuMiu ,HERMES ,Lane Crowford,PRADA等一线品牌广告模特。

黄仕鑫

中国新生代模特,曾参与LANVIN 、HERMES、LOEWE、Berluti、Givenchy,Dior等品牌走秀。

袁博超

中国新生代模特。参与VOGUE、Planet、Wall paper、 ELLE、 BAZAAR等众多知名杂志拍摄。

春已至,万物生

于所有人都是全新的开始

ME&CITY 21春系列,以简约现代为设计本源,融合现代剪裁工艺与一流品质面料,演绎都市摩登之姿,倡导都市优雅风尚,让简约成为最高形式的精致。比如全新系列中的女装风衣、衬衫、牛仔裤及男装夹克、卫衣等潮流单品,将细腻的都市生活与愉悦的穿着体验相结合,打造出多元视角下的新经典美学,让衣着能够满足不同场合的生活方式,恰好符合有梦想、有进取心、热爱生活、追求设计感与品质感的都市男女的审美需求,在品牌形象的持续升级与焕新中,呈现出渐趋年轻化的高级时髦。

从视觉的惊艳呈现,到内心的渴望感知

ME&CITY要做的,从来都不止是衣服而已

ME&CITY从2008年成立至今,俘虏了无数都市时尚人群,将高级的品质与摩登的当代设计相结合,用极简的风格打造独特愉悦自我的新都市美学,是大众对它爱不释手的原因。

从国际影星温特沃什米勒、世界名模布鲁娜,到“大表姐”刘雯、名模秦舒培、知名演员娜扎等,都曾经成为ME&CITY的代言人,通过他们各自不同的演绎,为ME&CITY带来了更多的可能。

作为美特斯邦威集团旗下的高端城市品牌,ME&CITY无疑将自己的矜贵表现得淋漓尽致,从2008年创立至今,ME&CITY一直深耕于一线城市,在北京、上海、天津、杭州等重点城市的重点商圈拥有超过254家店铺,为都市年轻人带来时尚潮流新坐标。

新潮时尚从来都不是洞察最美的设计,而是找寻契合内心的感知。一直在探寻都市新贵人群的内心追寻,才是ME&CITY的致胜法宝。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

  • 北京地铁四天共制止不佩戴口罩行为926起

    12月28日至31日,地铁公司共制止不佩戴口罩行为926起,不规范佩戴口罩行为5642起。通过全网711台自助口罩售卖机日均售卖1000多个口罩,满足疫情防控需要。

  • 记住每一朵翻腾的浪花

    岁月不居,时节如流。时间的长河穿过2020年的崇山峻岭,向着2021年的方向奔涌而去。百转千回,而又势头不减。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端