时尚
首页>时尚>正文

光影T台,美由你定义!

2021-01-1113:50:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年12月30日,第四届“ISYOU世纪第一夫人”全球总决赛在东部华侨城黑森林酒店宴会厅举办。

经过层层选拔,来自全国8个赛区的30位“夫人”参赛选手晋级总决赛,她们来自各行各业,风格各异,或时尚干练,或高贵冷艳,或文艺清雅,经过为期两周的赛前集训,于决赛当晚,通过旗袍、时装、晚礼服三轮走秀,用自己的脚步,走出新世纪女性的风采。华丽的服装比不上夫人们骨子里散发出的迷人与风采,她们的从容与大气,优雅与气质,离不开时光的沉淀,离不开心灵的宽阔,离不开思想的高度。她们在工作中披荆斩棘最终运筹帷幄,她们在生活里乘风破浪最终hold住全场,她们的美,源于内心,美人在骨不在皮,骨子里散发出来的美丽,最为大气磅礴,最为掷地有声。

深圳创心流文化传媒有限公司为本次大赛设计的“光影T台”,通过创新的裸眼3D和体感互动技术,最大限度地帮助夫人们展现旗袍的文化内涵、时装的精致干练、晚礼服的雍容华贵。服装、舞台、夫人相得益彰、美轮美奂。参赛选手和现场观众无不赞叹:技术与文化的完美结合,将时尚美学诠释得淋漓尽致,沉浸在一场关于美的光影盛宴中。

本次大赛的赛前培训由多模教育科技(北京)有限公司提供。T台走秀、美学素养、珠宝鉴赏、服饰搭配、平面拍摄与镜头感训练、舞蹈与形体训练、演说表达、个人品牌塑造——丰富而高效的课程,帮助夫人们由内而外地塑造和成就自我。对内,挖掘女性潜能、提升女性价值、发扬女性文化、温润女性心灵。对外,传承并弘扬中华文化,助力中国公益慈善事业,用女性独有的温度,感动中国,走向世界,让世界看见中国女性的美!

本次大赛的监制是:世界小姐中国区组委会执行主席、导师、全国评判长;世界小姐全球赛组委会执行委员;新丝路中国模特大赛组委会副主席、评委;新丝路模特管理有限公司执行董事,苏文滨。

本次大赛的总导演是:《超级演说家》执行总导演;超级演说家学院执行院长;中国传媒大学公共语言研究院研究员;《超级演说家》栏目海选评委;超级演说家学院首席导师、企业家个人品牌首席咨询师、首席人设规划师;超级演说家育言学院公众演讲首席培训师:汪鹏。

本次大赛的评委是:第67届世界小姐中国区总冠军;第24届新丝路中国模特大赛全国总决赛冠军:关思宇。

决赛现场还邀请到了内地知名演员谭凯先生,曾出演过《边城》、《何以笙箫默》、《锦绣未央》、《锦衣卫》等多部影视作品。

近些年我国关注女性成长的文艺作品越来越多,讲述女性力量的大女主戏也越来越受到大家青睐。如果只是作为旁观者为别人的成长鼓掌喝彩,难免会显得有些不够过瘾。不如我们自己披挂上阵,本色出演属于自己的剧本。对于我们普通人而言,无论何时何地,有光的地方就有舞台。

本届大赛的主题:“美,由你定义!”应该如何定义属于新世纪女性的美呢?这其中不仅应该有坚韧、勇敢、独立、自主这样的词汇,也应该有女性独有的温暖、典雅、柔情。这些品质,共同流淌在中华文化的血液当中,打造出属于中国女性独一无二的魅力。温柔的力量也能承担社会责任,女人的魅力足以顶起半边天,让中国梦从女性开始,让正能量从女性出发。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端