时尚
首页>时尚>正文

周大福开创「铂金潮流站」,PT G&W系列新品时尚发布

2021-01-1113:13:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周大福PT G&W系列新品发布会及「铂金潮流站」限时创意空间在 1月10日于郑州正弘城1F中庭时尚开启,品牌挚友李牵现身为新品助力,一同领略铂金潮流与铂金时尚多元美学。

来自太空的神秘贵金属

铂金,最高贵的金属之一,坚韧而天赋光泽,但其诞生却又神秘离奇,主流学术观点认为,像铂金这样的重元素产生于超新星爆炸,这种隶属于外太空的神奇金属似乎暗含了无数的秘密等待着被探索,而铂金也一直以来是珠宝与潮流的偏爱宠儿。

周大福PT G&W系列新品锐意揭幕

本次新品发布会邀请到了周大福华中区区域总经理苏俭成先生、国际铂金协会(PGI®)中国区行业发展与营销总监叶翔先生和河南正弘商业管理有限公司总裁刘永松先生,在本次新品发布会上致辞,他们表达了对于此次新品发布会诚挚的祝愿,如同铂金的寓意一样,代表着率性与坚定,同时也分享周大福作为行业标杆,不断创新,革新工艺、设计,推动铂金首饰行业发展。

 

同时,在热力十足的未来感节奏舞蹈开场之后,暗黑机能风的模特们佩戴周大福PT G&W系列新品登台演绎,将铂金的莫测神秘以及此次「铂金潮流站」的未来科技感氛围淋漓展现,举手投足间,更见周大福PT G&W系列的潮流态度。本次新品打破传统首饰形态,重塑超前意识形态,设计更立体、百变的首饰,与新生代一起解锁全新的佩戴玩法,引领铂金潮流。

新生代演员李牵惊喜现身「铂金潮流站」,同时现场与周大福和周大福代表亲密交谈,大方分享了其对于时尚的态度和对周大福时尚理念的认同,作为年轻新生代中的一员,李牵对于个性的标签表示认同,她认为时尚应该是独有的风格和态度,而并不应该是模式化的东西,这也正是本次PT G&W系列新品所希望传达的理念。随后李牵更同现场观众亲密互动,送出潮流小礼物。

随后现场一起为「潮流铂金站」点亮开启之灯,调动时尚感官,让铂金能量迸发闪耀,开启铂金时尚美学新篇章。

用心感受铂金的硬态度

周大福PT G&W系列——“Be Great,Be Wonderful,遇见更好的你”,表达了对“更好”的期待,无论是世界优化的遐想,还是遇见更好的你。作为紧跟潮流时尚的铂金首饰系列,再次演绎属于铂金的潮流文化和时尚美学,开启铂金时尚美学新篇章。

周大福PT G&W系列全新产品,通过新工艺,革新设计,展现铂金质感,且具有未来感的首饰,风格更多元,拓展中性-男性市场首饰,引领铂金行业发展。此次新品就将铂金的光泽完美保留,力求传达其原初形态的独特美感,将铂金的硬态度进行个性化的表达,铸成其精神内核。

周大福PT G&W系列打造充满未来科技感的「铂金潮流站」,表达人们对于未来的无限期冀、美好的想象,在未来中“遇见更好的你”,也表达的PT G&W系列永不止步,大胆创新,创造属于我们的铂金时代。

「铂金潮流站」共划分为三个主要潮流展区引领铂金能量的聚变。在【铂金态度】区,体验者可以切身感受到铂金的硬态度以及对潮流的多样定义,打卡拍照硬气态度标签墙,就完成对整个展区的概括性参观,来到【铂金爱情】区,参与屏幕互动,见证如铂金一般不褪色的爱情;最后的【铂金潮流】区将贯彻科技未来感,领略铂金美学概念下的潮流新篇章。

周大福PT G&W系列,遇见更好的你。此次周大福「铂金潮流站」于1月6日-1月18日在郑州正弘城1F中庭时尚开展,欢迎莅临体验。

周大福PT G&W系列新品现已上架各大门店,收获潮流新品,领略铂金时尚多元美学,遇见更好,期待更好。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

  • 北京高校:贴心防疫举措守护校园安全

    确保学生顺利完成学业任务,组织学生有序离校离京,“一人一档”制定离校、留校学生信息台账,保障留校学生学习生活……在北京联合大学,一系列防疫举措从学生实际出发,守护校园安全。

  • 熊孩子意外落水“钢汉”衣服不脱就救起了人

    事后,孩子的父母买了食物上门感谢徐荣林。老徐再三说“不需要”。“但人家一再要把东西丢在我家,再推托就伤和气了,我只好有情后补……”多年做不锈钢生意的老徐,说话就是这么“硬铮”!

  • 更简单明了!北京启用新版地铁站名英文译法

    新版译法更加符合通用的阅读习惯,进一步提高了本市地铁站名英文译写的规范化水平。市交通委将协调相关单位根据新版译法,结合地铁系统升级改造与标牌更新,逐步替换。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端