时尚
首页>时尚>正文

普世闪耀,打破方圆——LightMark小白光上海首店盛大开幕

2021-01-2607:47:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月24日,LightMark小白光在上海大悦城(静安区)首次亮相。选择在新年伊始开店,代表了LightMark这一培育钻石领导品牌,全面开启2021年新零售布局。这也意味着培育钻石行业,将加速品牌化进程,实现与消费者的完美对接。

上海这个国际经济中心城市,汇聚了各行各业优秀且年轻的人群,每一天都有新锐的思想碰撞。前卫、独特、个性、打破世俗是上海最亮眼的标签,这与LightMark小白光所坚持的产品理念不谋而合。小白光的首次开业选择了上海,开启了新一代年轻人普世闪耀的造梦之旅。

LightMark上海大悦城首店开幕

LightMark上海大悦城店铺图

普世闪耀首家沉浸式钻石体验店

传统珠宝店铺陈列商品的模式中规中矩,珠宝的选购如同走马观花,敷衍且没有代入感。小白光上海首店则大胆采用了沉浸式体验设计,融入科技、未来、探索无限的设计元素。店内开放式陈列柜台、独创的太空舱装置与VR体验环节,让人们穿梭宇宙时空,轻松探索极致的科技浪漫,给大家带来前所未有的独特体验。

这样锐意新奇的设计,灵感来自于年轻人所热爱的宇宙星辰,“体验店不仅仅是为销售服务,更应该真切的传递出品牌理念”。LightMark小白光,将珠宝与艺术、潮流、时尚、趣味、环保相融合,打造年轻人喜爱的全新珠宝新概念,打破传统珠宝店的常规印象,创造更多属于年轻人的普世闪耀。

LightMarkNEO系列开放式陈列柜台

被年轻人喜欢的沉浸式体验化妆台

打破方圆颠覆传统的时尚钻石设计

“在当今这样一个时代,任何一个传统行业都有可能被重新颠覆”。小白光与国际大牌设计师、艺术家联名合作,打造更年轻的奢华珠宝,为品牌注入多元化的风格魅力。立足于年轻人个性化需求,并结合自家培育钻石1克拉以上的性价比优势,推出独有的#打破方圆#的个性设计理念,更符合年轻人的个性需求。

LightMark同样是色彩和浪漫主义大师:爱情地标埃菲尔铁塔上的全球直播见证爱与光影的重叠;小白光一克拉19999旗舰产品是拥有全新消费理念与全新品牌理念的现象级婚戒;集光者计划更是让爱情在夜空中永恒。

LightMark&李承九衷心梗梗系列

艺术家李承九探店体验

前进永不止步书写年轻一代

全球可持续高级珠宝LightMark小白光——属于年轻一代的闪耀。典雅简约的莎翁系列、符号具象的FM系列、经典童话的镜中世界系列、灵动优雅的幸运之路系列……LightMark小白光是代表年轻一代向过去的致敬,更是全力塑造属于年轻一代的新符号。使用全新的培育钻石材料,运用更精湛的切割技术,汲取更前卫的珠宝美学理念,让每一个年轻人,都能佩戴代表自己独特个性的高品质钻石。打破世俗的固有规则,不受条条框框的限制,实现真正的钻石自由,个性闪耀。

LightMarkWedding系列产品

LightMark购买一克拉及以上钻戒可获「以爱之名,用星守护」证书

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

    黄庄公寓隔离场所位于河北石家庄市正定县与藁城区交界处黄庄村南,总占地面积510亩,用于安置新冠肺炎密切接触者和次密切接触者等人员。

  • 福州:青梅花开引客来

    这是1月17日拍摄的福州市永泰县溪洋村的青梅花海。近日,位于福建省福州市的永泰县境内数万亩青梅相继开花,竞相争艳。

  • 武汉“硬汉”民警刘俊:勇敢无畏 温暖有爱

    今年52岁的他,身材中等,目光坚毅而敏锐。成为一名“勇猛”的警察,是其儿时梦想,也是从警32年未改变的目标。

  • 轿车掉进十米深冰窟窿 沈阳硬汉跳冰河救人

    “哐!”深夜的冰面上传来了令人恐怖的一声,紧接着又传来“咔咔”声,一辆轿车掉进了冰窟窿,车头全部没入水中,被困者拼命敲打着车后门的车窗!

  • 841名医疗人才“组团”进藏传帮带

    中央第六次西藏工作座谈会召开后,医疗人才“组团式”援藏工作启动。截至目前,共有841名医疗人才进藏,助力西藏医疗卫生事业不断取得新成就。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端