时尚
首页>时尚>正文

想要冬日在户外畅玩,Jeep XTREME PERFORMANCE为你保驾护航

2021-01-2807:31:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吉普Jeep®品牌创立于1941年。与Jeep同样具有户外冒险精神的,还有其旗下户外品牌Jeep XTREME PERFORMANCE,它是一种追求人与自然亲密接触、和谐发展的方式,它不单是一个行业,一个商品,一种运动或活动的方式,更重要的它还是一种积极进取、强调自然和谐的生活态度,以及不论身在何处都追求豁然愉悦的一种心境。 Jeep XTREME PERFORMANCE期待与户外行业、以及更多的户外参与者携手,抱着同样的心境,去守护大自然,去开拓未来的时尚健康生活模式。

Jeep XTREME PERFORMANCE户外系列作为Jeep系列的高端户外功能系列产品,其用料考究,均使用功能性运动面料,在这个寒冷的冬天不仅能保暖,有更多黑科技加持。无论是日常生活,还是户外极限,Jeep XTREME PERFORMANCE防寒服饰都是最好的选择。

在所有的Jeep XTREME PERFORMANCE系列衣服中,户外羽绒服是集高品质和高性能合一的一款,优选白鸭绒打造而出,保暖能力超强;外部由致密防风防水布料包裹,不但能有效抵御大风,还具有不沾性持续防水功能;防风连帽加持,帽檐毛绒设计高仿真皮,蓬松保暖,给予头部加倍呵护。无论冬日的户外是刮风还是下雨,有它在,再也不用控制自己蠢蠢欲动想去户外的心。

想要冬日肆意在户外探索,只有羽绒服怎么行,Jeep XTREME PERFORMANCE冲锋衣当然要有。户外运动时遇暴雨怎么办?这件冲锋衣的防泼水程度高达四级,滴水不沾,来一场潇洒自如的雨中冒险。闷热的天气必须要透气的衣服来支招,这件衣服排湿透气能力超强,从此拒绝闷热。想要应对冬日的寒冷,它的保暖能力无懈可击,抓绒摇粒给您带来24小时持续温暖。时尚与品味兼得,这件冲锋衣是您的信赖之选,符合人体工程学设计,自由伸展无约束,立体的剪裁,穿起来挺拓有型,重塑您无处安放的魅力。

这件Jeep XTREME PERFORMANCE短款羽绒服也是值得极力推荐的一款,采用新型黑科技石墨烯面料,内含远红外科技促进人体血液循环,穿着它去户外运动更有助于身体健康。制作过程中采用无缝拼接工艺,解决劣质羽绒服钻绒的问题,更加防水保暖。松紧带的袖口设计,建立三防保护系统,保暖能力杠杠的。内抽品牌独有的经纬度印花设计,完美彰显品牌细节。

冬季约上三五好友去户外滑雪吧!想要冬日在大自然中尽情畅玩,Jeep XTREME PERFORMANCE系列服装来保驾护航,防寒、防风、防水,实力与颜值并存,穿上它,你就是冬天最靓的崽。别人在家中瑟瑟发抖,你在户外痛快的玩,感受冬天的魅力,Jeep XTREME PERFORMANCE系列衣服你值得拥有,赶紧购买吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端