时尚
首页>时尚>正文

ELODIE&JO爱洛蒂佐带你了解鞣花酸在护肤品中的功效与作用

2021-01-2812:30:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小乔的私信箱都爆满了,很多粉丝私信咨询,最近市面上ELODIE&JO爱洛蒂佐新推出的多元修护精萃水中,提出含有“鞣花酸”这个成分,看起来很新奇,想知道其功效和作用是什么。想要了解含有鞣花酸的产品到底好不好,对皮肤有什么帮助。本文就从鞣花酸的功效、作用以及对皮肤的影响等方面进行介绍。

鞣花酸被誉为美白新贵,萃取于红石榴,亮肤功效是普通鞣花酸的5倍,是一种生理的、天然的、无毒的酸,具有水溶性好、分子更小,能快速渗入肌底,抑制黑色素的生成,是一种天然的有机物,可以放心使用。

鞣花酸四大功效,美白、淡斑、抗氧化、提亮。

能够清除身体内的自由基,也能提高人体的抗氧化能力,可减少自由基对人体细胞的伤害,维持人体健康也能放慢人体衰老速度。

防止脂质氧化,阻止身体内氧化脂质生成,以及脂质对人体细胞产生破坏。

加快黑色素分解,并能阻止黑色素在皮肤表面堆积,从根源上阻止黑色素生成,防止人类皮肤表面出现色斑,起到美白作用。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端