时尚
首页>时尚>正文

比音勒芬集齐两个“秀霸”,金大川、游天翼霸气演绎春季大片

2021-01-2813:42:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

千年前,我们的祖先通过丝绸之路将璀璨的中华文明传递至西方,展现了赫赫雄风。千年之后,强大崛起的中华民族,再次向世界展示了中华文化的魅力,越来越多的中国元素出现在国际视野中。其中,中国品牌与中国模特更是在世界时尚舞台上大放异彩。本季,国际超模金大川、游天翼与中国品牌比音勒芬合作,演绎2021年春季大片,展现精彩绝伦的东方气质。

金大川作为最活跃的中国男模之一,至今已经入行7年多。2019年,这名以东方色彩著称的新生代超模,强势跻身代表业界权威的model.com“Top 50”男模特榜单,将自己的名字刻在了国际超模的权威标杆上,也将一抹东方韵味带到了世界舞台。私底下的金大川是一个十分热爱中国传统文化的人,社交网络上,金大川会对苏轼名作《木石图》回归国内表达欣喜;会阅读中国历史人物的故事并大呼过瘾;会点赞传统文化的息息相关。本季,金大川再度与比音勒芬合作,探寻丝路魅力,传递中华千年文化,让人期待不已。

本次,金大川合作的女超模游天翼,凭借优异的身型条件与国际化的面孔迅速得到了业内的认知。她在2012春夏时装周中,走秀64场,一跃成为全球排名第四、亚洲第一,成为当之无愧的最年轻“秀霸”!2013年2月成功进入TOP50全球超模排行榜, 作为一名在校大学生,国内有史以来仅此一人。游天翼能在竞争激烈的模特圈突出重围,杀出一条属于自己的花路,她本人将“自信”归结为自己成功的法宝,并认为“自信让人更美丽”。这样的信念与比音勒芬不谋而合,比音勒芬品牌自成立以来就一直在传递“人生就应该自信”的精神文化,不断向大众传递自信向上的力量,这也成为比音勒芬与游天翼合作的一个原因。

本季,比音勒芬以「始·续」为主题,以敦煌为设计灵感,与大家踏上敦煌艺术之旅,感受丝路上震撼的文化奇遇,传承中华民族五千年文化辉煌,探寻源远流长的人类文化遗产,并将敦煌四色融入服装设计,展现浓烈的西域霸气,追随千年前的美好祈愿。

东方面孔演绎东方千年文化,与远古文明融会贯通,展现生生不息的艺术生命。中华文明源远流长,文化的再创造也是长路漫漫,未来期待比音勒芬的更多突破,为广大消费者带来更加精彩的产品。比音勒芬2021年春装系列,目前已上新,欢迎到店抢购!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端