时尚
首页>时尚>正文

陈冠希服饰品牌新品发布 父子穿同款十分温馨

2021-01-2908:10:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,许久未公开露面的陈冠希父亲登上某时尚杂志,身穿CLOT品牌最新系列服装并拍摄了一组极具风格的时尚大片。

CLOT是由陈冠希创办并亲自参与设计的潮牌,此番发布的新品是CLOT与Polo by Ralph Lauren联名系列,将中国风与欧美时尚相连结,带来了传统与现代优雅的完美融合。陈冠希也早早的在微博上开始为品牌宣传,并发布了一支宣传视频。

陈冠希近年淡出娱乐圈,回归家庭并专注于自己的服饰品牌CLOT,此次父亲也是力挺儿子,为其新品拍摄时尚大片,其中,父子俩还身着同一款服装出镜,同样的风格却也穿出了不同的魅力。

在采访中他们表示,这次新品的宣传概念是“家庭”。陈冠希回忆道,“我是在10岁的时候,父亲给我买了第一件polo衫,也是从那个时候起,我开始接触到什么是时尚了。” 因此拥有这样一个独特的机会,能够和Polo by Ralph Lauren合作联名系列,对于CLOT品牌来说,是十分有缘,且意义非凡,这也是父亲给他带来的启发。

陈冠希坦言,在自己成为一个父亲之后,父子关系越来越亲密,也多次在社交媒体上晒出家庭聚会合影,父亲与自己的小女儿也可以很融洽的玩到一起,他还表示,正如Polo by Ralph Lauren的品牌概念一样,家庭、还有真实的生活,永远是对一个人无比重要的,这也是父亲教给他的价值观。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端