时尚
首页>时尚>正文

皮肤健康无小事 施今可密集修护系列守护肌肤年轻态

2021-01-2912:18:22来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每个人或多或少都会遇到肌肤亚健康问题。有人因为油脂分泌旺盛,不得不面对毛孔堵塞、痘痘疯长、发红、瘙痒等症状;有人常年作息不规律、长期处在有污染的空气环境中,导致皮肤屏障受损,并引发湿疹,皮肤干燥紧绷,爆皮脱屑;有人身上不同部位出现鸡皮肤、脂溢性痘痘......这不仅给人们造成各种美丽困扰,严重影响“颜值”自信,在社交场合尴尬不已。为了及时修复以上症状,问题肌肤人群尝试过多种方法,由于成因复杂,且不同洗护产品的功能各有侧重,很少有产品能够全面解决肌肤难题。备受欧洲药剂师推荐的法国施今可密集修护系列如今已来到国内,以3+1“胺锌”护理的创新配方,以更具针对性与功效性的全新体验,帮助更多人告别问题肌肤,享受美丽人生,已吸引大量问题肌肤人群试用打call,成为人们修复肌肤问题必备的“三件套”产品。

局部肌肤问题 优选施今可密集修护乳霜

无论是皮肤屏障受损引发的湿疹,皮肤干燥紧绷,爆皮脱屑,瘙痒,还是因为油脂分泌旺盛,造成前胸、后背、四肢等皮肤瘙痒、发红,长痘,抑或是敏感肌、脆弱肌肤,都可以使用施今可密集修护乳霜进行局部护理。

相对于普通功效的化妆品,SKIP-CAP施今可密集修护乳霜经过多年研发和严苛的国外临床验证,内含吡硫鎓锌、三重神经酰胺、红没药醇、植物鞘氨醇四大修护成分,每种成分的运用都以安全为本,并通过严格的皮肤耐受性测试。当修护乳霜涂抹到患处时,经过特殊工艺活化处理、稳定性可50倍增强的吡硫鎓锌成分,具有更深层的皮肤渗透、收敛能力,不仅能够抑制皮肤上的真菌、细菌,还能调节皮脂分泌,缓解与皮肤有关的瘙痒、脱屑等症状。三重神经酰胺具有很强缔合水分子能力,对于健康细胞起到保护作用,通过在角质层中形成网状结构维持皮肤水分,能够组成屏障,改善皮肤干燥、脱屑、粗糙等状况,同时神经酰胺能增加表皮角质层厚度,提高皮肤持水能力,减少皱纹,增强皮肤弹性。在这些成分的共同作用下,为亚健康肌肤带来“即刻舒缓、强韧滋养、维稳修护”的肌肤修复体验。

不仅如此,产品中不添加任何激素,不刺激肌肤,从根源避免对皮肤产生更严重的危害。这也是施今可密集修护乳霜被欧洲药剂师推荐的原因所在。

遍布鸡皮肤、脂溢性痘痘?施今可沐浴露让皮肤焕然一新

鸡皮肤是较为常见的皮肤问题,它是一种角质化代谢异常,主要症状是在上手臂外侧面、大腿伸侧面等部位会有一些发红的小凸起,皮肤变得特别干燥、红痒,严重时还会有肿胀的现象,不但影响美观,严重时还影响正常生活。而脂溢性痘痘在发作时,皮肤上会产生黄红色的斑片,时常伴有油腻性鳞屑和结痂,并会出现不同程度的痒痛感......这些常见的肌肤问题,给不少人的正常生活带来各种困扰。

施今可沐浴露,含有三重神经酰胺与果酸,在焕肤去角质的同时给肌肤补充养分。而独特的吡硫鎓锌成分能够很好的抑制收敛皮肤的各种痕痒问题,及时缓解不适症状,从皮肤深层解决根源问题,增强皮肤的自我屏障功能,对内锁住水分,保持养分不流失,对外抑制刺激,保护皮肤不受伤害。

作为沐浴露产品,施今可沐浴露除了传统的清洁作用外,还自带肌肤问题修复功能, 舒适滋养不干燥,肌肤透亮有光泽。坚持使用一段时间后,人体肌肤将变得更加健康、光彩四射。

头部油腻如“油田”?施今可洗发水来帮忙

除了皮肤问题外,不少人还存在脂溢性脱屑、脂溢性油头等问题,或是头皮局部发红,鼓起疙瘩,一天不洗头就散发难闻气味,头部皮肤刺痒难耐,止不住就想挠上几下。或者头发油腻光亮,远看像“大油田”,令人望而生畏。

施今可洗发水含有经过活化的吡硫鎓锌,比传统含吡硫鎓锌成分的产品稳定50倍,能够深入洁净毛囊,调节皮脂分泌,平衡油脂。加上其他成分后,能够重塑头皮健康微生态,唤醒头皮“锌”生力。

很多爱美人士反馈,用施今可洗发水清洗头发后,头皮非常舒服,头发也会保持着一种蓬松感,一次洗头后基本可以保持三天不洗,节省了大量时间,在各种社交场合也更加飘逸自信。

据悉,广州甘美商贸有限公司是SKIN-CAP品牌在中国的唯一合法总代理,广东精优惠南医药有限公司是广州甘美商贸有限公司SKIN-CAP品牌产品的唯一授权经销企业。SKIN-CAP品牌在国内目前只有乳霜、洗发水和沐浴露三种品类的产品经授权通过正式渠道进口,并合法销售。为此,目前SKIN-CAP品牌国内在售的,除上述三种品类外的其他品类的产品,均为非正规渠道进入中国,未经合法授权销售的产品,请谨慎选择购买。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端