时尚
首页>时尚>正文

《潮流合伙人2》众星云集,周扬青一双电眼吸睛无数!

2021-02-0316:55:46来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近《潮流合伙人2》热播,该综艺由陈伟霆担任主理人,欧阳娜娜、范丞丞、刘雨昕、周扬青担任合伙人,都是有颜值有品位的流量担当。

除了出众的潮流见解,周扬青的一双电眼也让人印象深刻,不管在什么时候,她的眼神都充满光彩,星眸微转、顾盼生辉,说得就是她吧!早前,她就在社交平台上分享了自己最爱用的雅萌X眼罩美眼仪。

雅萌X眼罩搭载提拉和按摩两大模式,提拉模式的眼部专用微电流技术,是通过EMS电流刺激锻炼眼轮肌和侧头肌,有效提拉紧致眼周,改善眼部松弛和下垂。另一个按摩模式搭载的40℃热敷按摩,舒缓眼部疲劳同时促进眼周微循环,改善黑眼圈、眼袋、眼水肿等问题,搭配眼霜/眼部精华使用,促进滋养吸收,淡化眼部细纹。

在视频里,周扬青很详细地介绍了眼罩的用法,戴上之后开机就可以自动运行,敷着眼膜,戴着黑科技的雅萌X眼罩,轻轻松松就可以完成眼周护理,难怪周扬青的眼睛保养得这么好,这个X眼罩简直是懒人之光!周扬青同款的雅萌X眼罩,这棵草我种下了!

日本雅萌YA-MAN始创于1978年,43年来一直专注研发适合亚洲肌肤的美容科技,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,至今拥有260项专利、452项知识产权,成为美容仪行业的技术权威。雅萌于2015年进入中国市场,已连续五年成为双11美容仪品类第一,是很多明星、美妆达人入手美容仪的第一选择,深受消费者的喜爱。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端