时尚
首页>时尚>正文

M22王者之冠光子嫩肤“姐妹”品牌TriPollar初普家用美容仪

2021-02-2010:46:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据公开数据显示,目前中国家用美容仪行业规模在60亿元左右,每年的增长在30%左右。其中,以色列品牌TriPollar初普美容仪2020年在中国市场的销售额约10亿元。是目前市场上最受消费者欢迎的家用美容仪之一。

专业医美公司Lumenis科医人旗下品牌TriPollar初普家用美容仪

TriPollar初普品牌的母公司是世界医美仪器界巨头美国Lumenis科医人。Lumenis公司总部在美国,在美国与以色列均设有研发与生产基地。1995年,Lumenis公司进入中国成立了北京分公司, “M22王者之冠”光子嫩肤的医美项目就是科医人在消费医疗美容行业最知名的产品之一。

2012年,Tripollar初普正式进入中国市场,是第一个进入中国市场的进口家用美容仪品牌。2014年,TriPollar品牌在天猫开设旗舰店。

家用美容仪市场尚未完善,购买产品需选择安全有效的

我们观察到,2020年下半年,很多资本在家用美容仪市场有布局。而家用美容仪市场颇有当年的智能手机市场发展初期的景象,高端品牌与山寨仿品一起争抢市场蛋糕。但是,家用美容仪与智能手机行业最大的不同是,其依赖于在医疗美容线产品的技术沉淀、皮肤生理学的临床研究、产品临床试验的经验。

美容仪行业是介于医疗器械和家电之间,所以很多美容仪产品开始夸大宣传,过度使用医疗机构和不严谨的临床数据背书,让市场有劣币驱逐良币的趋势。TriPollar初普凭借母公司的技术与临床的沉淀,用数十年的时间才成为行业的领导品牌。

初普美容仪2021大力推进线下店铺,“先用再买”感受产品实效

TriPollar初普今年将加大线下开专柜力度,让更多的消费者零距离体验到初普美容仪的神奇功效,“先用再买”感受产品实效。并且公司将与以色列研发团队紧密合作,将Lumenis公司在医美线的专业仪器进行家用化改造,并且针对亚洲消费者将特定的技术功能进行升级,持续不断的推出更多更好的新产品。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端